Отзыв: Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" - Работающий немецкий пятновыводитель.

Достоинства: удаляет свежие пятна
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Этот пятновыводитель посоветовала мне сестра, наряду с другими средствами данной фирмы, очень их все хвалила. И не зря-мне приходилось его применять в разных случаях и он меня ни разу не подвел.

Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann Желчное мыло фото

Инструкция по применению, состав и предупреждения на обратной стороне бутылки

Вот так выглядит щетка

Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann Желчное мыло фото

Она очень жесткая и по настоящему пригодилась мне один только раз, когда я села на окрашенную и не совсем высохшую лавку на улице и испачкала свои джинсы в желтую краску. Хорошо, что это было недалеко от дома и я быстро примчавшись домой применила это средство и хорошенько потерла этой пластмассовой щеткой. Джинсы были спасены, а я очень довольна, потому что штаны были абсолютно новые и надетые первый раз.
Совсем недавно, я не знаю, как мне удалось, но большая капля растительного масла попала на мою любимую домашнюю хлопковую футболку и быстро расползлась. Меня опять спасло данное средство. Нанесла по инструкции, но потерла мягкой губкой. Пятен не осталось.
Так что очень хороший пятновыводитель, если действовать по свежим следам. Застарелые выводить не пробовала.
Средство сильно и неприятно пахнет медицинской желчью, продаваемой в аптеках. Но немного можно потерпеть.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Работающий немецкий пятновыводитель.

Анна Мокинштрасе
Если краску выедает то действительно хорошее средство
RaniN
Буду знать)