Отзыв: Клей Метилан "Флизелин Премиум" - Духота - друг этого клея.
Достоинства: клеит хорошо
Недостатки: дополнительно нужно прорабатывать швы
Добрый день!
Ремонт в виде поклейки обоев начали с другого обойного клея - Doktor Martin Emsland, но поскольку его нам не хватило, а в местных магазинах его найти не смогли, то взяли известную торговую марку. Но и к ней предъявили высокие требования.
Клей Метилан "Флизелин Премиум"
В итоге и этот клей нам понравился, поскольку значительных проблем нам не создал. Но если бы был выбор, то я предпочла бы пользоваться первым обойным клеем, поскольку качество его на очень высоком уровне, пользоваться им не в пример лучше.
Метилан так же выполняет все заявленные свойства, прошло уже больше года, после оклеивания стен. Все уголочки и стыки приклеены, но предупрежу, если дернуть, то отойлет полным полотном, такое у нас произошло под окном. Заново подклеили и держится опять прекрасно.
Всем добра!
Клей Метилан "Флизелин Премиум"
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2019 |