Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Спустя столько времени решила глянуть
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: 4 сезона это много
Приветствую посетителей Отзовика!
По разным соображениям я решила начать просмотр молодежного мистического триллера Закрытая школа, я не люблю тауие продолжительные сериалы, но все же начала просмотр... Нашла сериал в сети в отличном качестве и без рекламы и принялась за просмотр.
Сериал состоит из четырех сезонов, общее количество серий 134, а серии я Вам скажу не маленькие, продолжительностью около часа. Сюжет сериала закрученный, интересный и интригующий, но во время просмотра я словила себя на мысли, что это как американский сериал Милые обманщицы... у них абсолютно разный сюжет, но суть одна: чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше главные герои узнают про приют, который был на месте их закрытой школы, тем больше смертей и тайн открывается, кажется это бесконечно. Сериал увлекает своим сюжетом, смотрится на одном дыхании, пока не надоест. Лучше смотреть сезоны не один за одним, а делать небольшую паузу. Я пока посмотрела 2 сезона, наверное досмотрю до конца.
Актерский состав в сериале суперский, такие все молодые и на тот момент еще не такие звездные актеры. Уже только глухой не слышал, что в нем снялись Павел Прилучный и Агата Муцинели... хотя в сериале реально много хороших актеров, которые исполнили свои роли профессионально, убедительно, эмоционально.
В сериале много мистических моментов, ради разнообразия глянуть можно.
Если у Вас есть свободное время, любите различные покрытые тайнами детективчики, то посмотреть можно)
Приятного просмотра!
В сериале много мистических моментов, ради разнообразия глянуть можно.
Приятного просмотра!
Время использования | Пока 2 сезона |