Отзыв: Сериал "В ночь" (2020) - По два раза одно и то же не смотрю. Мне за дежавю обидно.
Достоинства: странная, но интересная завязка, отличная музыка
Недостатки: непонятности, неточности, нелогичности и постоянное чувство дежавю
Всем готовящимся к наступлению любого сценария конца света посвящается.
Случайно увидел несколько восторженных отзывов о новом мистическом сериале "В ночь". Решил посмотреть что это за история. После третьего сезона "Тьмы" ничего выдающегося ожидать не приходится, но "Надюха" баба крепкая, может вынести и не такое, даже мозг;-)
Итак, если не раскрывать сюжет, а только намекнуть на него, то получаем: самолёт, пилот из пассажиров, военный и ребёнок на борту, рассвет несёт смерть, один из пассажиров летит на знакомство со своей половинкой (как он надеется), испорченное топливо... Ничего не напоминает? Как уже многие отметили - тезисное описание с точностью передаёт сюжет фильма по Стивену Кингу "Лангольеры". Но, если абстрагироваться от чрезмерной похожести, сделать уйму допущений по антинаучности и нелогичности действий, а так же не слишком придираться к героям, то можно посмотреть в фоновом режиме, занимаясь домашними делами (ничего особенного большую часть сериала не происходит). Очень порадовало музыкальное сопровождение действия (очень редко обращаю на это внимание, но в "Тьме", а теперь и здесь просто "зацепило"). А не порадовала некая "рубленность" сюжета.
Итог: довольно средьненько реализованная неплохая (хотя и бредовенькая) идея. Не посмотревшие много не потеряют.
Это лично мои впечатления от просмотра сериала "В ночь". Рекомендовать не рискну, но тем кто не знаком с "Лангольерами" и допускает в подобных видеорядах наличие некоторых неточностей и нелогичностей может "зайти", т. к. идея всё-таки довольно занятная.
Всем здоровья и больше интересного не только на экране, но и в жизни.
Всем здоровья и больше интересного не только на экране, но и в жизни.
Общее впечатление | По два раза одно и то же не смотрю. Мне за дежавю обидно. |