Отзыв: Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold - Не то, что было заявлено о них.

Достоинства: 6 видов ножей для разных продуктов и видов деятельности, поначалу острые
Недостатки: Быстро тупяться, неизвестно кто производит
Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня Вас хочу предостеречь от необдуманной покупки, которую совершила я.
Где я их купила? Даже не спрашивайте. Всегда думала, что эта история только не про меня, я скептик по натуре и ко всех и все рассматриваю очень пристально и с недоверием, но и я повелась на эту авантюру.

Так вот пришел однажды к нам домой мужчина (к двери, я открыла), стал рассказывать о якобы выставке супер пупер продукции, которая будет проходить в ближайшие выходные возле нашей "Ленты". И что он в качестве "подарка-пробника" типа рекламы, отдаст нам за сущие копейки продукцию которая стоит в несколько раз дороже, ну и я ж такая уши развесила, лапшу скушала. И купила за 1500руб этот набор ножей, перевела на счет. А главное почти "даром". Таким же образом у меня мама "поставила себе окна", которых мы до сих пор не видели, у меня хотя бы ножи есть, которые так себе качества.
Так вот, ножи позиционировались как металло-керамические, нержавеющие, супер острые и незатупляющиеся в течении длительного времени.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

А что по факту, да ножи действительно оказались острыми, чуть не то движение и порезанный палец Вам обеспечен, но как то быстро очень затупились.
В наборе я Вам сфотографировала нож, от которого колпачок мы уже потеряли, так как больше всего им пользовались, так вот он уже не режет помидоры, а для меня это главный показатель насколько остр нож.
Просто у меня есть еще чисто керамический нож Полярис, так ему намного больше, а режет так же остро, только хрупкий очень, кончик уже отбился.
Ножи может быть и сделаны из нержавейки, потому как за полгода использования ржавщины не было замечено, но и хранить я их стараюсь в этой родной их упаковочке.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

В наборе 6 видов ножей, использовала я только 3 из них, даже показана картинка для чего нужно использовать тот или иной нож.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Вообщем я не советую приобретать эти ножи, это была моя необдуманная покупка, за такие деньги лучше купить один, но хороший ножик. Кстати производителя: фирму, город, улицу мы так и не нашли на упаковке, возможно это подделка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не то, что было заявлено о них.

Vla-d
фуфлоножи
Nika Viktorovna
Что сказал муж?? Ругался, наверное?
Я таких "продавцов" гоню, не задумываясь!
Фармацевтяшка
Не, он не ругался, просто спросил , сколько они стоили, потом мы находили такие же в интернете вполовину дешевле
Да уж …печалька(
Фармацевтяшка
А что классный бизнес, за несколько минут работы (вешанья лапши), главное сценарий хороший придумать правдоподобный, несколько сотен прибыли
Nika Viktorovna
На такое способны только бессовестные отморозки!
Ягодка45
А смотрится-то как красиво.
Фармацевтяшка
Это да, упаковочка у них зачетная, поэтому и храню их до сих пор в ней
Angarsk1975
На ошибках учатся, наверное то, что носят по квартирам априори покупать не нужно!
Фармацевтяшка
Ну да, теперь вы и Я знаем точно