Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 308 - Современный, не дорогой смартфон! (фото)

Достоинства: Многофункциональный, современный смартфон.
Недостатки: Немного сенсор виснет.
Здравствуйте! Делюсь впечатлениями о телефоне Nokia Asha 308 (2014 года).

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

Недавно с сестрой поменялся телефонами. Она мне свой Nokia Asha 308, а я ей свой Philips w336. Честно говоря, после моего телефона, Аша мне показалось медлительной. Хотя потом привыкаешь. Понравилось мне в Nokia Asha 308, то что он легкий. И при этом, по размеру, почти как мой филипс.

У Asha 308 стильный дизайн, а точнее красивый рисунок на задней крышке. Что придает телефону некую особенность.

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

Мне так же понравилось как телефон играет. Динамик у телефона не шипит, как это бывает, музыка играет четко и красиво. Правда не громко.

Для любителей коллекционировать музыку, телефону сделали флеш разъем. Поддерживаются флешки microSD, объемом до 32 Гб. Это огромное количество памяти, музыки можно заслушаться.

У Nokia Asha 308, большое количество функций, всех и не перечислить. Имеется цифровой Zoom 4x (камера). Сними делает - качественные, четкие. Телефон поддерживает USB. То есть можно фото, музыку, видео закачивать через компьютер. Так же есть Bluetooth, но им я пользуюсь редко.

Еще один плюс телефона - это то, что он обладает 2 сим-картами. Лично я, одну симку использую под интернет, а другую для общения.

В телефоне встроено разные приложения с которыми я до конца еще не разобрался. Многие из них, по сути не нужны (лично мне). Пробовал их удалить не получается.

Что касается батареи. У телефона стоит очень хорошая батарея. Долго держит заряд. Свободно можно пользоваться около 3-4 дней, в усиленном режиме.

В общем отличный телефон, с большим количеством разных функций и при этом имеет маленькую цену. В среднем по России 4000 рублей.

Nokia Asha 308 ставлю пятерку!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Современный, не дорогой смартфон! (фото)

lola03
отличный смотрится прилично
согласен
ross1103
Миленький такой!
Белая пушистая
симпатичный. у меня был белый с цветочками нокиа 311. потом еле сдала обратно в магазин, 3 раза ломался(
gubaidulin
Ого, неее, у меня такой проблемы нет. Пока работает нормально.
milena80
Была Аша 300 вообще деревянная)
Что есть, то есть))
dirtktor
Симпатичные цветочки
Да красивые))
chika25
хорошая мобила. теперь смартфон)
самый настоящий!)))
tatiana1992
Стильно:)
ага)))
Garita
Недорого и красиво смотрится.
Верно сказано!)
Барбариска Вонк
прикольный
Mary11111
Оригинальный и недорого!
rzr
за такие деньги можно приобрести!
ну да)