Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Неплохой фильм на вечер
Достоинства: Хороший состав актеров
Недостатки: Скучноватый сюжет
Фильм подойдет для просмотра вечером, так сказать на один раз. Сам сюжет не закрученный и не запутанный. История о продажных копах и бандитах, которым по неволе начинаешь сочувствовать и переживать за их судьбу. Главный герой показался очень зажатым и не раскрытым до конца, не хватило детальной истории о его прошлом, чтобы как-то узнать и проникнуться к нему положительными чувствами.
Также, не хватило экшена, внезапных поворотов сюжета. Все происходит так, как сам предполагаешь. От этого немного скучновато становится.
Главные негативные герои тоже не раскрыты, так и не понятно было, почему они пошли на данное преступление(ограбление).
В целом фильм заслуживает потраченных на него почти два часа, но повторно врядли буду смотреть.
Общее впечатление | Неплохой фильм на вечер |