Отзыв: Детская зубная паста Lion Kids Safe - нейтральная паста для привередливых ребят

Достоинства: мягкая, нейтральная по вкусу и запаху, неплохо чистит, удобный колпачок, цена
Недостатки: существенных нет
Эта детская зубная паста была куплена в магазине Fix price.
Производитель заверяет, что в ней не содержится искусственных красителей, парабенов и консервантов.
Паста предназначена для детей от 3х до 12 лет.

Сложно сказать, что предает пасте бледно-зеленый цвет, возможно даже экстракт винограда, который нарисован на упаковке?

Ведь паста корейского производства и основное описание сделано на корейском.
Я знаю, что корейские пасты пользуются успехом, как, например, эта корейская паста с прополисом.

Детская зубная паста Lion Kids Safe фото

Вкус легкий и приятный, но в общем, можно сказать, что ни цвет, ни вкус, ни запах пасты не выражены сильно.
И я считаю, это неплохо для ребенка и подтверждает, что в пасте немного искусственных компонентов.
Пенится паста, однако, белой пеной и достаточно хорошо.
Паста неплохо чищает зубы, для детских зубов результат удовлетворительный.

После чистки паста не оставляет ощущение свежести во рту, которое дают обычные пасты за счет искусственных ингридиентов, что в итоге тоже нормально.
Но если в начале чистки пасту подержать полминуты на языке, то можно ощутить легкое пощипывание. Если б не было никаких ощущений, то было бы уж совсем странно...

Колпачок у пасты не откручивается, а снимается и закрывается щелчком.
Мне кажется, это очень удобно в использовании не только детьми, но и взрослыми.
Лично я часто не попадаю колпачком в резьбу тюбика, и на закрытие пасты или уходит на 3 драгоценные утренние секунды больше, или вообще закрываешь колпачок криво.
А что уж говорить о детях и об их сборах в школу или в сад.
С этой пастой подобных проблем не возникнет.

Думаю, что это хорошая детская зубная паста.
Особенно эта нейтральная паста может понравится капризулям, которым то со вкусом, то с запахом, то с цветом сложно угодить.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление нейтральная паста для привередливых ребят

MartaSht
хорошая паста!
NilovaIrina
Удобный тюбик, импортный продукт.
zolotoifond
Я покупала себе такую пасту. Очень хорошо пенится. Приятная.
nadin148
Мне тоже нравится, когда колпачок закрывается щелчком, с закручиванием аналогичные проблемы))