Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Неоценимая помощь организму после болезни!

Достоинства: положительный эффект уже на четвертый день, удобство применения
Недостатки: Цена высоковата, есть побочные эффекты.
Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв об этом замечательном препарате, который поставил меня на ноги буквально за 4 дня.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Все началось в середине мая этого года, когда и до нашей семьи добрался злосчастный коронавирус...
Сначала заболел и попал с пневмонией в больницу мой муж, а потом подкосило и меня... Лежала я дома, лечилась различными препаратами, которые прописал участковый терапевт (о них впоследствии тоже оставлю отзывы, реально помогли, но не все)).

Две недели я пила назначенные лекарства, да и вообще лечилась всеми возможными способами - народными, и не очень). К концу второй недели мне полегчало, температура спала, и пришла ОНА - совершенно невозможная слабость...
По натуре своей я очень активный человек, занимаюсь йогой (думаю, благодаря этим занятиям болела я не в тяжелой форме). Поэтому состояние вареной улитки меня просто пугало и угнетало...
Я не могла нормально двигаться, любая работа по дому заставляла прилагать столько усилий, как будто мне дали задание разгрузить вагон угля, либо цементных блоков)
Спать хотелось все время, но особо-то и не спалось, все было как в дурмане.
Когда вышли все сроки и необходимо уже было выходить на работу, я поняла, что это просто нереально, о чем сообщила доктору.
Вот тогда она и дала мне совет, за который я ей еще долго буду благодарна!
Она посоветовала препарат Цитофлавин в таблетках производства фирмы Полисан.
Я купила упаковку из 50 таблеток, т. к. пить их нужно было по 2 таблетки 2 раза в день в течение 20 дней (так порекомендовала мне доктор).

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Причем последний прием рекомендуется до 18-00, потому что эти таблеточки еще и бодрят! А спать все-таки надо)
В составе препараты, которые помогают нашему организму быстро восстановиться после любой тяжелой болезни. Они активируют нашу иммунную систему, усиливают кровообращение мозга, в составе:
Действующее вещество: Инозин + Никотинамид + Рибофлавин + Янтарная кислота (Inosinum + Nicotinamidum + Riboflavinum + Acidum succinicum).
И хотя в показаниях к применению не указаны грипп или ОРВИ - это не имеет значения, т. к. этот препарат работает на уровне нашего кровообращения, которое страдает в первую очередь при любых заболеваниях!
В коробочке подробная инструкция по применению:

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Короче говоря, буквально через 4 дня после регулярного применения, я почувствовала себя намного лучше и бодрее! А через неделю уже бегала и занималась любимой йогой, как раньше!!)
Конечно, как и у любого препарата, у него есть побочные эффекты, и назначать его должен врач!
Поэтому я ни в коем случае не рекомендую заниматься самолечением, а посоветоваться со специалистом!
Но эти таблетки оказались для меня поистине волшебными!
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неоценимая помощь организму после болезни!