Отзыв: Краска для волос ESTEL - Хорошая краска

Достоинства: хорошая политра
Недостатки: далеко не везде есть
Оттенок 6/56. Бордо. «Я цвет» от Estel.

В жизни хочется красок, но если красок хочется зимой, тогда самое время экспериментировать с внешностью, а в частности с цветом волос. Такие цвета всегда будут выделять вас и делать особенной.

Те, кто красят волосы в околорыжие или красноватые оттенки знают, что с выбором цвета и краски, в отличие от блонда, сложно прогадать. Оттенок получится если не тот, что вы хотели, то по крайней мере просто красивый.

Пользовалась раньше тонирующим бальзамом от этой марки «Я цвет» и была приятно удивлена стойкостью и насыщенностью цвета, поэтому решила воспользоваться краской от Estel.

Опыт также оказался положительным. Если у вас или у мастера руки из нужного места растут, то цвет будет ровным, без пятен. Первые пару цвет, конечно же, будет ярче, чем все остальное время, но все же он будет ярким и в будущем.

Состояние волос осталось хорошим, в комплекте есть бальзам.

Цена приятная, средняя, учитывая, что марка достаточно известна и признана. Стоит упомянуть, что данная линейка не профессиональная, она предназначена как раз-таки для тех, кто красит себя в домашних условиях.

О минусах: единственное чем хочется поругать Estel – это тем, что их продукцию, в частности краску «Я цвет» сложно найти в массмаркете. Причем самое интересное, что я ее не могла найти даже в самих магазинах Estel. Но если постараться, то возможно все.

В целом хочется еще раз отметить, что цена достаточно хорошая, качество тоже на уровне, состояние волос после покраски осталось приемлемым. К тому же на коже краска не остается.

Хочется подытожить: плюсов оказалось больше, чем минусов, поэтому советую попробовать. Не рискую говорить насчет других оттенков, но это выбор сделать рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая краска