Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Хороший БАД для поддержания молодости и красоты
Достоинства: дополнительный источник кальция, правильное усвоение кальция, поддержание костной ткани
Недостатки: не обнаружены
От нехватки кальция человек может страдать в любом возрасте. Зачастую мы не обращаем внимания на то, что у нас крошатся зубы или вдруг ни с того ни с сего ломаются кости. А ведь все это от недостатка кальция в организме.
Так же хочется отметить, что кальция может поступать в организм с пищей, но этого может быть недостаточно. Именно тогда и стоить обратить свой взор на витамины и биологически активные добавки. И покажу очень хороший БАД.
ЭкстраКаль Эдванс от Гербалайф.
Мне нравится, что в этом комплексе в составе есть также витамин D3, который помогает правильному усвоению кальция, и микроэлементы (магний, цинк, марганец, медь) для поддержания костной ткани.
Регулярный прием кальция обеспечивает организму крепкие кости и зубы. Тем самым мы продлеваем свою молодость и красоту.
ЭкстраКаль Эдванс от Гербалайф.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |