Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Хороший БАД для поддержания молодости и красоты

Достоинства: дополнительный источник кальция, правильное усвоение кальция, поддержание костной ткани
Недостатки: не обнаружены
От нехватки кальция человек может страдать в любом возрасте. Зачастую мы не обращаем внимания на то, что у нас крошатся зубы или вдруг ни с того ни с сего ломаются кости. А ведь все это от недостатка кальция в организме.
Так же хочется отметить, что кальция может поступать в организм с пищей, но этого может быть недостаточно. Именно тогда и стоить обратить свой взор на витамины и биологически активные добавки. И покажу очень хороший БАД.

ЭкстраКаль Эдванс от Гербалайф.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

С продукцией этого производителя я знакома давно и попробовала почти все. ЭкстраКаль беру не в первый раз. Использую БАД для поддержки организма, в частности для здоровых костей и зубов.
Мне нравится, что в этом комплексе в составе есть также витамин D3, который помогает правильному усвоению кальция, и микроэлементы (магний, цинк, марганец, медь) для поддержания костной ткани.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

С полным составом можно ознакомиться на оборотной стороне упаковки. Там же есть таблица с процентным и весовым содержанием активных компонентов в одной таблетке.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Данный комплекс подходит для взрослых и детей старше 14 лет. Принимать необходимо по 1 таблетке 3 раза в день. Как раз количества хватит на полный курс на 1 месяц. Можно принимать и по 2 таблетки в день для более щадящего поступления элементов в организм.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Таблетки белого цвета без вкуса, довольно крупного размера. Принимать нужно во время еды, запивая стаканом воды для того, чтобы облегчить проглатывание.
Регулярный прием кальция обеспечивает организму крепкие кости и зубы. Тем самым мы продлеваем свою молодость и красоту.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020