Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - Помогло шерсть отросла.

Достоинства: Шерсть улучшилась
Недостатки: Кошка есть только в размолотом виде с кормом вместе.
В апреле этого года подобрали кошку, долго сидела под окном, видимо кот то бросил. Кошка жила на улице недели две, но видимо раньше точно была домашняя, по этому нахватала в подвалах и блох и волосоедов, выводили мы у неё эту живность больше месяца. Конечно кошка от блох чесалась и выдергивала у себя шерсть, в результате даже проплешины появились. Пришлось идти в ветеринарную аптеку, там как раз и посоветовали этот витаминный комплекс, сказали поможет.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

У витаминного комплекса действительно очень большой состав витаминов и микроэлементов, в любой ситуации хорошая добавка к питанию кошки.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

У кошки конечно после прибывания на улице был сильно ослаблен иммунитет и конечно нужно было как то поддержать ее помочь адаптироваться к новому дому. В коробку вложена подробная инструкция.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Сами таблетки обычные, довольно крупные для кошки, сероватого цвета. Ну естественно, витамины кошка понюхала, и конечно есть не стала, пришлось применять обычный способ. Если раздавить таблетку в порошок и добавить в корм и перемешать, кошка этот микс почти с удовольствием ест. Через неделю начала появляться новая шерсть, через две Кисуня начала обрастать, залысины почти исчезли, через три недели шерстяной покров почти выравнялся.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Витамины всё таки дали свой эффект, шёрстка стала гуще ровнее, глазки перестали слезится, самочувствие явно улучшилось, кошка похорошела. Так что для ваших пушистых питомцев рекомендую, реально помогают.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогло шерсть отросла.

ТАТАТОРЕН
Респект! Тоже кошатница и собачница. Кормлю и подбираю. Домашней тоже надо такие витаминки купить.
srifkruglowa
Да жалко их, заведут потом выбросят животные страдают.
peonylion
какая роскошная шубка у красавицы!