Отзыв: Фильм "Потерянная пуля" (2020) - На самом деле довольно крутой фильм!
Достоинства: Альбан Ленуар просто красавчик, динамичное развитие
Недостатки: Их нет
Какое удовольствие доставил мне просмотр фильма. Это то кино, которое Голливуд сегодня не в состоянии производить, когда они штампуют "блокбастер" про супер-героев, французы делают просто первоклассные боевики. Это мастерски сделанный фильм с жестоким насилием, скоростью, смерть и выживание на беззаконных улицах Парижа. Как только он начнется, вы будете сбиты с толку в изгибах и царапинах действия, сюжет очень быстро развивается и не дает вам шанса отвлекаться от просмотра.
Отличные погони, аккуратная и сумасшедшая идея "сутенерства" прокатиться ближе к концу фильма, надо видеть, чтобы поверить. Это может показаться некоторым слишком быстрым, слишком яростным и оторванным от реальности, но вы можете плыть и идти с этим. И хотя я не могу подтвердить, возможно ли это, но драки в фильме очень реалистичны!
Концовка, возможно непреднамеренно, оставляет открытой возможность продолжения, но может ли молния на самом деле ударить дважды? Смотреть этот фильм однозначно да, это надолго останется в вашей памяти.
Общее впечатление | На самом деле довольно крутой фильм! |