Отзыв: Фильм "Теснота" (2017) - Унылость в абсолюте
Достоинства: Не выявил
Недостатки: Всё очень плохо
Ребята, я забыл почти полностью всю кульминацию спустя неделю после просмотра. Вы скажете, что это удивительно? А как вам такое...
Оказывается, я этот фильм уже смотрел как минимум половину длительности чуть ли не в год выхода. И с большим трудом вспомнил этот факт.
Смотрели с мамой недавно - она говорит, что у фильма даже куча наград была. За любительский проект - не отрицаю. Как фильм с большой буквы такое оценить тяжело.
Звук просто ужасный. Саундтрека как такового нет, все актёры бубнят под нос, никакой нормализации.
Сюжет якобы жизненный, но вот его развитие тягомотное.
Кульминацию я сейчас вспомнил, но она не особо впечатляющая, лежит на поверхности.
Операторская работа на таком же уровне студентов, как и звук.
Вердикт - увы, единичка, не зацепило.
Сюжет якобы жизненный, но вот его развитие тягомотное.
Операторская работа на таком же уровне студентов, как и звук.
Вердикт - увы, единичка, не зацепило.
Общее впечатление | Унылость в абсолюте |