Отзыв: Телескоп Levenhuk Strike 80 NG - Идеален для знакомства с космосом.
Достоинства: Прост в эксплуатации и обслуживании.
Недостатки: Нет.
«- Ты посмотришь ночью на небо…
и ты услышишь, что все звезды смеются.
У тебя будут звезды, которые умеют смеяться».
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц».
Идея купить телескоп пришла нам совсем неожиданно. Хотелось купить необычный подарок. Мы еще до конца не понимали, какой телескоп нам нужен. Чтобы определиться, прогулялись по многим сайтам, почитали отзывы, посмотрели рейтинги лучших телескопов. Ознакомились с ценами на них. В результате, с учетом всех показателей, а также, конечно же, соотношения цены и качества, выбрали телескоп Levenhuk Strike 50 NG /60 NG.
Яркая коробка с ручкой как нельзя кстати соответствовала подарочной и сразу произвела впечатление. Ребенок был в восторге!
Первым делом мы рассмотрели окружающие нас наземные объекты. Наши окна смотрят на лес, жилых домов напротив нет. До наступления ночи разглядели далеко за лесом подъемный кран и работающего в нем крановщика. Столько радости было! Затем внимательно изучили башни делового центра «Москва-Сити», у нас с балкона их видно.
Полюбоваться звездным небом удалось далеко не сразу. Нужно было дождаться полной луны. Ну или хотя бы ясной погоды, чтобы посмотреть на звезды. И ожидания окупились сполна. Луна такая красивая, рассматривать ее было интересно всем. Не только дети, но и взрослые заинтересовались. Я так впервые увидела лунные кратеры, впечатляющее зрелище, надо сказать!
Хорошая оптика! Рекомендую.
и ты услышишь, что все звезды смеются.
У тебя будут звезды, которые умеют смеяться».
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц».
Хорошая оптика! Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеален для знакомства с космосом. |
Но это наш опыт. Мы о телескопе не мечтали. А может для вашего мужа всё сложится иначе. Пусть мечты сбываются)))
А вот полюбоваться луной нам так и не удалось, не смогли сразу настроить телескоп. А потом уже и интерес был потерян…