Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Молокуша" - Вкусная колбаса
Достоинства: Вкусная, по акции хорошая цена
Недостатки: Быстро закончилась
Всем доброго времени суток!
Почему-то я думала, что про эту колбасу уже написала отзыв, ан-нет! Есть про отзыв про Классическую Вязанку. Фото самой палки я не сделала. Но рассказать про неё мне всё же хочется, так как она вкусная.
В нарезанном виде она выглядит вот так. Несколько фотографий делала для другого отзыва, но вот и все значит они пригодятся, в каждый закину тарелочку нарезки колбасы с сыром. Где на ней вареная колбаса - догадаться несложно)
Колбаса вкусная, для нарезки, для бутербродов на завтрак очень подходит, советую к покупке. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная колбаса |