Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Кому как повезёт
Достоинства: Иногда может помочь остановить вирусное заболевание
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Но если уж не повезло и простуда подкралась незаметно, врачи рекомендуют с первых суток принимать иммуностимуляторы.
Я не сторонник стимуляторов. Если есть какие-нибудь опухоли, приём таких средств может стимулировать их рост, к сожалению.
А если ну никак нельзя разболеться... Какой выход? Нужно любыми средствами приостановить врага. Скажу честно, очень редко это получается (лично у меня). Если уж я начинаю заболевать, такая моя судьба))
У моего супруга другая история. Если он с первых часов начинает приём противовирусных средств, болезнь может так и не развиться. То ли препарат помог, то ли забота любящей жены)
Сегодня речь пойдёт про Циклоферон, российский препарат Санкт_Петербургского ООО «Научно-технологическая фармацевтическая фирма «ПОЛИСАН»
И через 2-3 недели рекомендуют повторить приём циклоферона, но никогда не повторяли) Показалось, что это просто рекомендация "купите ещё" )
Поможет лично Вам или нет - как повезёт. Если у Вас есть лишних 450 рублей, можете попробовать. Одна упаковка-это 10 штук по цене около 220 рублей. А на курс необходимо две упаковки.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!