Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Хороший
Достоинства: На морозе не отключается
Здравствуйте.
Искала телефон для школьника и мой выбор остановился именно на Samsung Galaxy A41.
Дизайн красивый, тоненький. Аккуратный и не большой, ребёнок спокойно держит в одной руке. Наушники немного выпуклые и прорезиненные, что очень удобно ушам. Уши не болят после использования. Звук чёткий и видео хорошее, высокого качества.
Батарейку держит долго.
Замечательный смартфон, работающий на платформе Android с 8х-ядерным процессором, оснащенный Super AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 6.1" и камерой на 48 Mpx. В телефоне три камеры как оказалось. Основная память 64 гига, но есть и на 32 гига и на 128 гигов.
А ещё что мне очень понравилось нет встроенных приложений, которые фиг удалишь. Если надо установил сам.
Телефон имеет полностью пластиковый корпус и только экран защищен стеклом. Но мы купили дополнительно защитное стекло, все таки для ребёнка мало ли. Устойчив к ударам, однако пластик быстро царапается.
Телефон разблокируется как от отпечатка пальца, так и от биометрических данных лица . Система для бесконтактной оплаты тоже есть.
На морозе в большой минус не отключается, что очень хорошо.
Цена и качество на уровне.
Очень прост в использовании, ребёнок быстро разобрался и доволен.
Батарейку держит долго.
На морозе в большой минус не отключается, что очень хорошо.
Цена и качество на уровне.
Очень прост в использовании, ребёнок быстро разобрался и доволен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |