Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Очень неплохой пирог "Тирамису".
Достоинства: вкусный, легкий, нежный, удобная упаковка.
Недостатки: совсем не тирамису.
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу рассказать о тирольском пироге "Тирамису" от кондитерской фабрики "Круг". О существовании этой фабрики я еще вчера вообще не подозревала, а тут купили пирог - и съели с удовольствием, и увидели массу положительных отзывов.
Сейчас модно называть словом "тирамису" все подряд, поэтому, первым делом, изучили состав. Да, как и следовало ожидать - от тирамису одно название, ни печенья, ни сыра маскарпоне, в составе нет. Но в остальном все достаточно неплохо. По первому впечатлению, похоже на относительно неплохой шоколадный пирог.
Приблизительно так и оказалось. Внизу - нежный желтенький бисквит, вверху - шарики сливочного крема и немного желе, посыпанные кофейно-шоколадной крошкой. По аромату мне пирог напомнил какой-то торт-мороженое, который мы кушали летом... Крем оказался не сладким, а немного с кислинкой. Это очень удивило - но вкусно. Приятный, нежный, очень легкий пирожок, не жирный, не приторный, а какой-то сладковато-свежий. Проголодавшись, можно взять ложку и просто съесть в одиночку, не вынимая из блистера. Ну, а вообще, пирог отлично подойдет для чаепития после обеда или ужина. Для лета хорош, у многих в жару жирная пища вообще не лезет в горло.
Понравилась упаковка, прозрачная, все видно. Крышка защелкивается с разных сторон, можно съесть половину, и остаток убрать до следующего дня. Удобно взять и на дачу, если надо.
Общее впечатление | Очень неплохой пирог "Тирамису". |