Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Очень неплохой пирог "Тирамису".

Достоинства: вкусный, легкий, нежный, удобная упаковка.
Недостатки: совсем не тирамису.
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу рассказать о тирольском пироге "Тирамису" от кондитерской фабрики "Круг". О существовании этой фабрики я еще вчера вообще не подозревала, а тут купили пирог - и съели с удовольствием, и увидели массу положительных отзывов.

Сейчас модно называть словом "тирамису" все подряд, поэтому, первым делом, изучили состав. Да, как и следовало ожидать - от тирамису одно название, ни печенья, ни сыра маскарпоне, в составе нет. Но в остальном все достаточно неплохо. По первому впечатлению, похоже на относительно неплохой шоколадный пирог.

Приблизительно так и оказалось. Внизу - нежный желтенький бисквит, вверху - шарики сливочного крема и немного желе, посыпанные кофейно-шоколадной крошкой. По аромату мне пирог напомнил какой-то торт-мороженое, который мы кушали летом... Крем оказался не сладким, а немного с кислинкой. Это очень удивило - но вкусно. Приятный, нежный, очень легкий пирожок, не жирный, не приторный, а какой-то сладковато-свежий. Проголодавшись, можно взять ложку и просто съесть в одиночку, не вынимая из блистера. Ну, а вообще, пирог отлично подойдет для чаепития после обеда или ужина. Для лета хорош, у многих в жару жирная пища вообще не лезет в горло.

Понравилась упаковка, прозрачная, все видно. Крышка защелкивается с разных сторон, можно съесть половину, и остаток убрать до следующего дня. Удобно взять и на дачу, если надо.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Общее впечатление Очень неплохой пирог "Тирамису".

vilinoda
Какие-то совершенно не знакомые пироги:)
PerSinka
Пора знакомиться :D
скромный
Эх!!!!!Попробывать бы!!!!!
PerSinka
Может есть у вас в магазинах, мы вот внимания не обращали - а говорят, они давно продаются...)
скромный
Чесно не видел не где,может просто не замичал.Обязательно если увижу куплю.Интересно попробывать.
Marta ff
Вкусный, мне он понравился.
editor1
Очень вкусный пирог!
Тверичанка
Иногда покупаю. Вкусные!
LaraSPb
Мне тоже этот пирог очень понравился.