Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Просто палочка-выручалочка!
Действительно отличное средство! Ну во первых благодаря приятному аромату, муж перестал "тырить" гель для бритья так-как запах чисто женский!:)
Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи, полностью оправдывает свое название, раньше, при использовании других средств, пользоваться антиперспирантом, было реальное мучение! Дико пекло!! Теперь же никакого дискомфорта и раздражения!
К тому же чисто эстетически, на пенке после выдавливания остаются засохшие "пузырики", не знаю кому как, а меня это раздражает:) А вот гель аккуратненько выдавил и поставил чистенький баллончик без следов использования.
Еще гель - реально экономичное средство! Очень мягко ложиться на кожу и отлично пениться. Станок скользит в результате очень гладко и не травмирует кожу, полностью аккуратно удаляя всю нежелательную растительность:)
Цена конечно не малая, но в сравнении с большинством пенок для бритья, выходит намного дешевле, так-как хватает на дольше. Пользуюсь этим гелем для бритья уже довольно давно и менять не собираюсь. Очень довольна!
Общее впечатление | Просто палочка-выручалочка! |
Аеще лучше бороду отрастить уверяю вам понраится...
Удачи!