Отзыв: Фильм "Но избавь нас от Лукавого" (2017) - Интересная интерпретация истории Адама и Евы, в жанре ужастиков.
Достоинства: грамотный сюжет
Доброго времени суток. С интересом посмотрел данную картину, и пришел к выводу, что подобные интерпретации, в данном жанре, несут в себе некоторую изюминку. А именно, история о том, что создатель проклял девушку, и сослал её на грешную землю, где она мстила противоположному полу, в духе соблазнения, как символ некого запретного плода, и жестокой расправы, которая смотрится довольно ужасающе. Как и водится в таких картинах, выходом из данного сценарного хода, это особенный главный герой, время которого пришло, он избранный. Сцены фильма на удивление динамичные, и не заставляют скучать зрителя. И ещё отмечу один момент, когда я смотрел фильм, главная героиня с отрицательным резюме, мне очень нравилась, как говорится пробуждало мужское начало, но только она начинала расправляться со своей жертвой, какая же она мерзкая, и сразу она мне была противна, и так на протяжении всего развития сюжетной линии, что в своём роде очень хорошо, режиссёру удалось соединить две сущности так, как как и должно было быть, чтобы вызывать разные эмоции. Есть конечно странные сцены, где это чудо, прямо нескольких сразу уделала, что идёт в разрез сюжетной линии, где она тщательно скрывалась. Есть в картине и страшненькие сцены, но не уровня хорошего ужастика, а на грани, между триллером и слабеньким фильмом ужасов.
В целом мне просмотр принёс некоторые эмоции, которые отрицательными не назову, наоборот, посмотрел практически не отрывая глаз, с большим интересом, хотя сам по себе сюжет предсказуем, и большого удивления, развязка не принесёт, но снято очень добротно.
К просмотру фильм рекомендую, получился не плохой, среднего уровня, лёгкий ужастик, со сценами, которые вызывают разные эмоции.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересная интерпретация истории Адама и Евы, в жанре ужастиков. |