Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Телефон сам хороший , но от 8 мало чем отличается
Достоинства: Процессор A13 Bionic. Влагозащита IP67. Экран. Энергопотребление.
Недостатки: За доплату в размере пяти или десяти тысяч можно взять XR
Телефон был куплен один месяц назад. Покупкой я не огорчён раньше ходил с седьмым айфоном, в семёрке всё устраивало но железо уже устарело решил найти не дорогой телефон выбор остановился на 8 и SE и ещё XR. Долго выбирать не пришлось по сути SE это таже 8ка только с обновлённым железом. Если конкретней в нём установлен мощный процессор от одиннадцатого и камера чуть не дотягивает до айфона X, но она огонь.
С другой стороны есть XR он можно сказать более мощная версия этого телефона.
Отдельно могу сказать о процессоре это, да это очень мощный процессор но его мощности более чем много.
Пару слов про батарею из-за маленького дисплея который очень хорош энергопотребление минимальное, его хватит на один день умеренного использования.
Телефон оснащён TouchID но FaceID тут нету для меня это не так и важно. Сканер работает очень быстро и без ошибочно
Телефон имеет защиту от влаги и пыли стандарта IP67, телефон можно погрузить на глубину до одного метра и на тридцать минут
С другой стороны есть XR он можно сказать более мощная версия этого телефона.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |