Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Просто отличный смартфон, фотографии чёткие, автономность отличная, в тяжёлых играх не подвисает даже на ультрах
Достоинства: Стоит 21000, 6 гб оперативной памяти, отличный процессор, лучшая за свои деньги камера.
Недостатки: Прошлогодний смартфон
Этот смартфон очень сильно меня удивил, за 21000 рублей мы получаем 64 мегапикселя основной камеры, фотографии на него настолько детализированные, что можно разглядеть номер машины стоящей за 500 метров от вас, процессор MTK G90T в связке с 6 гб оперативной памяти выдаёт стабильный fps во всех даже в самых тяжёлых играх. Самое важное в этом смартфоне, конечно же это модуль бесконтактной оплаты, которого бывает нет и в смартфонах за 40 тысяч рублей.
Очень красивая задняя крышка спрятанная под закалённое стекло Corning Gorilla Glass 5, этим же стеклом закрыт и основной экран смартфон. Сканер отпечатка пальца срабатывает меньше чем за секунду, распознавание лица тоже. ЛУЧШИЙ СМАРТФОН ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Просто отличный смартфон, фотографии чёткие, автономность отличная, в тяжёлых играх не подвисает даже на ультрах |