Отзыв: Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R - Неплохая, куплю еще))

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: немного зудит кожа от нее
Доброе время суток! Довольно давно я не покупала маски в одноразовых пакетиках, и для разнообразия в очередной заход в магазин решила что нибудь прикупит на пробу. Выбор в итоге я остановила на мгновенной смягчающее-успокаивающей маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R. Цена была что то до 60 рублей, поэтому грех быор не взять.

С лицевой стороны маска выглядит следующим образом. Тут можно узнать основную информацию.

Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R фото

С обратной стороны можно ознакомится с описанием этой маски и ее "работой", а так же и прочей информацией.

По бокам для более легкого открытия имеются выемки.

Маска белого цвета, она довольно густая, по лицу распределяется хорошо.

После использования маски сразу кожа стала более мягкой на ощупь, а примерно через пол часа покраснения на коже немного "утихли". Не понравился мне лишь зуд когда маска для лице была. Возможно куплю ее еще.
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая, куплю еще))

obra001
Отличная цена
Natalylav
Мне нравится все маски в таких саше у комплимента
Магнитка
Уважаю маски этого производителя)
VARVARA-CH
свойства странные, зуд точно не хочу чувствовать:)