Отзыв: Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R - Неплохая, куплю еще))
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: немного зудит кожа от нее
Доброе время суток! Довольно давно я не покупала маски в одноразовых пакетиках, и для разнообразия в очередной заход в магазин решила что нибудь прикупит на пробу. Выбор в итоге я остановила на мгновенной смягчающее-успокаивающей маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R. Цена была что то до 60 рублей, поэтому грех быор не взять.
С лицевой стороны маска выглядит следующим образом. Тут можно узнать основную информацию.
С обратной стороны можно ознакомится с описанием этой маски и ее "работой", а так же и прочей информацией.
По бокам для более легкого открытия имеются выемки.
Маска белого цвета, она довольно густая, по лицу распределяется хорошо.
После использования маски сразу кожа стала более мягкой на ощупь, а примерно через пол часа покраснения на коже немного "утихли". Не понравился мне лишь зуд когда маска для лице была. Возможно куплю ее еще.
По бокам для более легкого открытия имеются выемки.
Маска белого цвета, она довольно густая, по лицу распределяется хорошо.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |