Отзыв: Фен-щетка Rowenta CF 9220 - Чудо техники!

Достоинства: Очень удобно, быстро и результат потрясающий!
Недостатки: Для волос ниже лопаток, на мой взгляд, фен-щетка не подходит.
Я долго носила длинные волосы, после того как сделала стрижку каре, столкнулась с проблемой укладки в домашних условиях. В интернете нашла фен щетку Rowenta. Долго колебалась с покупкой, но все-таки решилась. И не пожалела ни секунды!

До этого мучилась в попытках придать своей прическе приличный вид держа в одной руке круглую расческу а в другой фен. Руки устают, времени занимает много, а эффекта ноль... А тут профессиональная укладка за 10-15 минут и без особого труда!!! Это просто сказка!
Замечательно что есть в комплекте защитный пластмассовые "чехольчики", благодаря которым щетинки на фен-щетке не заминаются.
Просто отделила локон, поднесла фен-щетку и все! Правда нужно немного времени чтоб привыкнуть какую кнопку нажимать, чтоб волосы закручивались в нужную сторону, но я уже за вторым использованием владела фен-щеткой без усилий.
Согласитесь, каждый день укладывать волосы у профессионального парикмахера и дорого и времени занимает много. А имея под рукой фен-щетку Вы сами можете придать своей прическе желаемую форму и объем без особого труда.
Даже если локон в щетке запутался, нажимаете вращение в противоположную сторону и все в порядке:)
Правда для волос ниже лопаток фен-щетка не подходит. Слишком сильно путаются волосы... Хотя возможно я не до конца овладела этим искусством, но несколько попыток сделать укладку сестре (у неё волосы немного ниже лопаток) оказались неудачными.
Всем обладательницам коротких волос и волос средней длины рекомендую! Вы будете в восторге!!!
Общее впечатление Чудо техники!