Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Шикарная тушь! Расскажу о тонкостях нанесения!
Достоинства: Стойкость, цена, отлично прокрашивает, удлиняет, придаёт объем, стойкость.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Тушь - незаменимая вещь в макияже, так как именно она отвечает за создание шикарного и выразительного взгляда.
Хочу поделиться своим мнением о туши известного бренда Maybelline Falsies Lash Lift.
По описанию тушь должна удлинять ресницы и придавать объем, ну и конечно прокрашивать их в черный цвет.
УПАКОВКА.
Тушь находится в стильном футляре серебристого цвета с фиолетовой крышкой, на которой выбито название туши. Тюбик довольно крупный, но его приятно держать в руке. Мне понравилось оформление, очень стильно и современно.
ЩЁТОЧКА сделана в виде восьмерки, она довольно крупная, чтобы прокрасить всё одним движением и захватить даже самые маленькие реснички. В применении очень удобная, не смотря на свой размер, она не пачкает верхнее веко ( у меня такая проблема была постоянно с большими щеточками, думала, что это у меня руки не из того места, а оказалось всё дело в самой щеточке, потому что с данной тушью таких проблем).
Скажу честно, меня никто никогда не учил как правильно красить ресницы, но благо сейчас есть онлайн-уроки, визажисты дают советы на своих страничках, поэтому я решила в свои 26 лет узнать всё-таки все тонкости использования туши.
Первое, очень важное правило - красить нужно ресницы по направлению роста, подкручивающими движениями.
Второе - для более равномерного прокрашивания можно делать легкие движения вправо-влево щёточкой, во время нанесения.
Вот эти приёмчики помогут правильно накрасить ресницы.
И ещё, недавно читала статью официального визажиста Maybelline New York Юрия Столярова, в которой он поделился таким лайфхаком - чем медленне вести щёточкой, тем лучше ресницы прокрашиваются и будут выглядеть гуще.
Я решила использовать все эти приемы, они действительно работают и помогают сделать более красивые ресницы, используя тушь.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Чтобы показать результат использования туши Falsies Lash Lift, я сделала фото до нанесения макияжа и после, чтобы показать как изменился взгляд.
Тушь можно наносить в несколько слоев, но предварительно нужно дать предыдущему подсохнуть, но я наношу только в один слой, мне нравится такой эффект "свои ресницы, только лучше". Я в начале отзыва говорила, что тушь вдохновлена салонными процедурами, и правда, я считаю эффект салонных процедур для ресниц именно такой - ресницы более длинные, зафиксированы, объемные и красивые, и в салон идти не надо. Стойкость тоже на высоте, сейчас июль, жарко, я крашу ресницы утром в 8 и до 21:00 хожу, не беспокоясь, даже как-то потерла глаз, забыв, что накрашена, тушь не осыпалась, не смазалась.
Я очень довольна тушью Falsies Lash Lift! Я считаю, что она может посоперничать даже с многими люксовыми!
Смывается тушь очень легко, лна не водостойкая, я использую мицеллярную воду или же средство для снятия макияжа с глаз, потом умываюсь пенкой и убираю остатки туши ещё раз пройдясь ватным диском со средством для снятия макияжа вокруг глаз.
Цена туши Maybelline Falsies Lash Liftв пределах 500 рублей, на WB сейчас со скидкой 435 рублей, я думаю можно купить и дешевле в момент какой-нибудь акции. Я брала на OZON, там со списанием баллов получилось чуть больше 200 рублей. Так что данная тушь очень даже доступна по цене.
Поэтому советую однозначно попробовать её, ну а я конечно же повторю покупку ещё, думаю, не раз, так как найти тушь, которая подходит по всем параметрам очень сложно.
Лёгкий макияж на лето: тушь Falsies Lash Lift, небольшие стрелочки в уголках глаз, BB - крем и нюдовая помада для губ:
УПАКОВКА.
Вот эти приёмчики помогут правильно накрасить ресницы.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Время использования | 1 месяц |