Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - Используя этот йогурт можно сделать свой домашний йогурт, ведь тут и есть закваска!

Достоинства: вкус, состав, дизайн и польза
Приветствую всех, кто читает мои отзывы! (пишет супруга)

Я часто покупаю йогурты, но как бы они не назывались, во всех имеется сахар. А вот этот продукт - действительно натуральный и в нем совершенно нет сахара, и вкусовые качества от этого вовсе не теряются, а наоборот. Когда пробовала за рубежом настоящий йогурт, вкус которого никогда не забудется, он несколько кисловат, так как внутри имеются кусочки фруктов и никакого сахара. ВОт и этот продукт чем то смахивает на тот вкус, только без всяких наполнителей и даже фруктовых.

Конечно, такая баночка имеет совсем небольшой объем, который составляет всего 160 граммов и стоит такая банка 44 рублей, но мне вышло за 40 рублей. Это нам не питьевые Активиа, которые намного выгоднее брать. Банка даже по форме и по объему напоминает старые банки, в которых брали детское питание. )

Йогурт термостатный натуральный Danone фото

Состав продукта следующий: нормализованное молоко, йогрутовая закваска (содержание молочно кислых молочных организмов)

Йогурт термостатный натуральный Danone фото

Изготовителем натурального йогурта является копания Данон Россия.

Йогурт термостатный натуральный Danone фото

Верхняя пластмассовая крышка открывается без проблем, а вот фольга - чтобы ее открыт надо постараться, что говорит о качественной консервации. С краю фольги имеется язычок, при помощи которого можно потянуть и открыть всю мембрану.

Йогурт термостатный натуральный Danone фото

Внутри находится белая масса, очень густая и достаточно ароматная, пахнет сметаной. Легко цепляешь ее ложкой и лопаешь - вкуснота!

Йогурт термостатный натуральный Danone фото

Используя такой продукт можно самостоятельно сделать свой домашний йогурт, используя жирное молоко и мультиварку. Тут нет ничего сложного!

ПЛЮСЫ: 1. натуральность
2. польза
3. готовый продукт для изготовления домашнего йогурта
4. дизайн

МИНУСЫ: ни одного.

Я осталась довольна от такого продукта. В следующий раз еще раз куплю и уже для изготовления своего йогурта.

Спасибо что читаете наши отзывы, поклон вам и всего доброго!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Используя этот йогурт можно сделать свой домашний йогурт, ведь тут и есть закваска!

Tigr27shtern
Не вкусные они термостатные.
Mirshat
Прямо не верится , что такой натуральный состав))(( данону это не свойственно
VeronikaVV
вот я тоже сомневаюсь в Даноне:)
Юлька13
Мы брали, не понравился, странный какой-то, нам не привычный
Germanenko
читаю)
kat34
очень люблю термостатные йогурты
ИрэнДругая
Я из обожаю. И полезно очень.
Любовь-М
Вкусняшка
gekat-ka
мне тоже нравится - натурально
Ягодка45
я таким салаты заправляю.
Olet
Обожаю натуральные термостатные. Но в магазинах очень часто - куча сладких, а естественных нету…
ETroyanskaya
Такое уважаю