Отзыв: Сериал "Погнали" (2020) - Могли и лучше сделать, а... у нас же снимали
Достоинства: Некоторые актеры
Недостатки: Сюжет, актеры, шутки
Вот увидел я рекламу нового сериала на канале СТС и решил не пропускать премьеру, посмотреть, что это за сериал. Увы он мне понравился только на 50%, остальные 50 это маразм, глупость и заезженный сюжет.
Из плюсов мне понравилась игра детских актеров, а именно Артема Фадеева (Кирилл Осин, старший сын) и Александры Киселевой (Даша, «девушка» Кирилла). Мне понравилась их игра.
Минусы. Их увы, очень много. Начнем с самого сюжета. Везем не знаем, что, потом оказывается это бандитам и не законно. Кажется, я это где-то видел.
Ладно, оставим главную сюжетную движуху, это создатели не смогли сами сделать, давайте поговорим о персонажах и актерах. Актер играющий младшего сына совершенно не подходит на свою роль. Дочь семьи Осиповых – а я не знаю. Она как будто фоновый предмет, она вроде есть, ее вроде нет. Их поездка основана на ней, она едет на конкурс в Минск, но почему она так мало говорит. Может вы посчитаете это предиркой, но очень тяжело смотреть как семья едет в машине и говорят все кроме младшей. Ловите еще предирку, вы взяли собой чужого ребенка, а ему мать не звонит всем на него наплевать, а по факту похищение. На условность можно свести то, что младшая дочка стесняется при постороннем, но на условность списать нельзя, что вы украли ребенка. Я не спешу на условность и то, , что у мамы семейства нет номера соседки чего ребенка вы берете в поездку одного.
Шутки. Хорошо, ну есть там где-то две нормальные, а еще?
Это я посмотрел первые две серии, ооочень надеюсь, что сериал в следующих сериях станет лучше, хоть и особых надежд я на него не питаю.
Шутки. Хорошо, ну есть там где-то две нормальные, а еще?
Общее впечатление | Могли и лучше сделать, а... у нас же снимали |