Отзыв: Керамическая плитка Cersanit - качественный и недорогой керамогранит
Достоинства: прочный, нормальная геометрия плитки, внешний вид
Недостатки: не обнаружил
Решили заменить пол на кухне и в прихожей. Раньше лежал ламинат. После того, как прорвало трубу отопления, ламинат превратился в кучу мусора. Чтобы такого не произошло снова, пришлось подумать об укладке плитки на пол.
Пробежавшись по магазинам, остановили свой выбор на керамограните фирмы Ceresit. Нам понравилась плитка из коллекции Harbourwood. В общем в начале понравилась, потом разонравилась, а потом привыкли.
В магазине керамогранит понравился. Просто на стенде представлено всего пару плиток. Не можешь представить, как будет выглядеть пол в общем.
Когда выложили пол, в начале он нам не понравился. В одной упаковке плитка с разным рисунком. Для больших площадей видимо это не критично. Наверное, наоборот красиво, а на площади в 10 м2 приходится поиграться с плиткой, чтобы рисунок смотрелся. В общем игрались мы с рисунком на плитке. Сейчас привыкли и внимание не обращаем на рисунок.
Рисунок на плитке приятный. В общей массе напоминает нам старый ламинат, который у нас был до этого.
Поверхность плитки матовая, поэтому по ней можно нормально передвигаться и не боятся, что упадешь.
Не знаю, почему производитель не рекомендует выкладывать керамогранит со сдвигом в пол плитки. Мы выложили именно, со сдвигом в пол плитки. Нам так больше нравится. Да и более экономно.
Погрешности в плане неровностей, есть, как и любого другого керамогранита, другой фирмы.
Керамогранитом фирмы Ceresit остались довольны. Надеемся, что он нам прослужит долго.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |