Отзыв: Ресторан "Засека" (Россия, Пенза) - Разочарована

Достоинства: Угостил десертом в качестве комплимента
Недостатки: Отсутсвие блюд в меню, долгое ожидание, высокие цены
Добрыи день.
В прошедшую субботу, 04.07.2020, посещали ресторан. И наверное в последнии раз. За такую цену, как там можно очень вкусно и без негатива покушать 2 или 3 раза в другом заведении.
Встретили нас доброжелательно. Был заказан столик на 4 персоны. Странно, что им там разрешено на летнике ставить столы более чем на двоих, т. к. в Пензенской области не сняты ограничения и продолжают действовать до 13 июля 2020 года. Мужчины хотели выпить хреновухи, ее не оказалось. Честно говоря, пришли, чтобы насладиться эффектом от этого напитка. Настроение было подпорчено. Но дальше веселее! Заказали разливное пиво. Через 10 минут официант сообщил, что сломался аппарат для розлива. Пришлось покупать бутылочное. Для справки, разливное или бутылочное, на мой вкус обычное светлое пиво, там стоит 390 рублей 0,5 литра. Заказали цыпленка, через 10 минут официант сообщил, что он закончился, Попросили заменить ягненком. Ягненка тоже не оказалась. Спустя под часа официант сообщил, что салата Цезарь тоже не будет, т. к. нет цыпленка. Нас было 4 человека. Двое из нас кушали салат Оливье, один судака, а четвёртый сидел и ждал своего Цезаря. Чтобы понять, что нет продуктов на этот салат им потребовалось пол часа. Мне принесли судака на картофельнои подушке разогретыи в микроволновке... Его подали сразу с салатом, я удивилась, что так быстро.

Ресторан Засека (Россия, Пенза) фото

Картофель прилип к тарелке, чери, которыми было украшено блюда я обожгла язык. Возможно у них такая подача... но лично мне она не понравилась. Официанты были, как будто пьяны, наш заказ все время носили на другои столик. Те люди начали даже смеяться над ними. Пироги несли так долго, что уже не было времени их кушать, забрали с собои. Вишенкои на торте стало то, что нам не дали фискальныи чек, хотя мы покупали алкоголь.
В конце ужина пошли в уборную, администратор там не появлялся с 17 часов... контроля за персоналом нет.

Уборная

Когда покинули ресторан и ждали такси около забора ресторана сотрудники, которые выкидывали мусор на территории ресторана (мы из не видели, они были за забором) очень громко кидали бутылки, слышалось, как билось стекло, а сам персонал, что-то добавлял матерное...
Так неприятно это всё.

Предчек

Из положительного: угостили десертом бесплатно.
Год посещения 2020
Страна Россия