Отзыв: Чай Teaco Чайная библиотека "Клубника с розмарином и шишками" - Необычное сочетание вкусов.

Достоинства: Забавный состав , приятный вкус.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток.

Говорят, узбеки на 70 процентов состоят из чая ). Не знаю, кто и насколько точно это подсчитал, но в этом есть доля истины. Ну а русский, проживший в Ташкенте четверть века, наверное, состоит из чая хотя бы наполовину. )

Производители данной линейки чаев весьма креативны, названия умиляют и подзадоривают - "Решительный и смелый апельсин ", "Утонченная и вдумчивая облепиха ", "Жасминовая бабочка" и даже "Главарь обезьян".)

Друзья, зная мое пристрастие к благородному напитку и стремление пробовать новые вкусы, угостили чаем Teaco из серии Чайная библиотека, вот с таким интригующим и забавным сочетанием вкусов. Сегодня я клубничка с розмарином и шишками, наверное, к этому сочетанию должен был прилагаться эпитет "диковинная" или "причудливая".

Чай Teaco Чайная библиотека Клубника с розмарином и шишками фото

Как видно из состава, купаж сочли недостаточно насыщенным и все же добавили ароматизатор, приятно, что он натуральный, а не идентичный натуральному .

Чай Teaco Чайная библиотека Клубника с розмарином и шишками фото

Внутри состав выглядит вполне достойно - чаинки крупные, чистые, запах не слишком выражен, но и дешевой соломой тоже не пахнет. Зато есть довольно чувствительный шлейф от чего-то елового, лесного, необычного.

Чай Teaco Чайная библиотека Клубника с розмарином и шишками фото

Теперь самое интересное - вкус и запах этого эксклюзивного сочетания .

Чай Teaco Чайная библиотека Клубника с розмарином и шишками фото

А вы его чувствуете? Неуловимый шлейф чая, леса, сладость и аромат клубники, только что сорванной с грядки. Именно он является основной нотой, полагаю это запах ароматизатора, ибо сморщенные кусочки чего-то розового не могут так пахнуть.
Вот, они, улыбаются, распарившись в компании розмарина, чаинок и шишки .

Чай Teaco Чайная библиотека Клубника с розмарином и шишками фото

Вкус необычный, приятный, терпкий и действительно, эксклюзивный. Наверное, к такому чайку больше всего подойдет сотовый мед, именно натуральный вкус которого подчеркнет необычный, но очень приятный, вкус напитка.
Безусловно, рекомендую для чаеманов и просто любителей пробовать необычные вкусы и сочетания. А я буду покупать другие чаи из этой линейки, для сравнения и выбора оптимального вкусового сочетания.
Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычное сочетание вкусов.

ИрэнДругая
Красота. Захотелось попробовать.
Kaetana 30
это да , никогда не поздно пробовать новое , тоже хочу пошарить по этой линейке , задумано креативно )