Отзыв: Чай Teaco Чайная библиотека "Клубника с розмарином и шишками" - Необычное сочетание вкусов.
Достоинства: Забавный состав , приятный вкус.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток.
Говорят, узбеки на 70 процентов состоят из чая ). Не знаю, кто и насколько точно это подсчитал, но в этом есть доля истины. Ну а русский, проживший в Ташкенте четверть века, наверное, состоит из чая хотя бы наполовину. )
Производители данной линейки чаев весьма креативны, названия умиляют и подзадоривают - "Решительный и смелый апельсин ", "Утонченная и вдумчивая облепиха ", "Жасминовая бабочка" и даже "Главарь обезьян".)
Друзья, зная мое пристрастие к благородному напитку и стремление пробовать новые вкусы, угостили чаем Teaco из серии Чайная библиотека, вот с таким интригующим и забавным сочетанием вкусов. Сегодня я клубничка с розмарином и шишками, наверное, к этому сочетанию должен был прилагаться эпитет "диковинная" или "причудливая".
Вот, они, улыбаются, распарившись в компании розмарина, чаинок и шишки .
Безусловно, рекомендую для чаеманов и просто любителей пробовать необычные вкусы и сочетания. А я буду покупать другие чаи из этой линейки, для сравнения и выбора оптимального вкусового сочетания.
Вот, они, улыбаются, распарившись в компании розмарина, чаинок и шишки .
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |