Отзыв: Консервы рыбные Южморрыбфлот "Сайра тихоокеанская натуральная" - Что можно приготовить из консервы "Сайра"

Достоинства: Отличные консервы!Вкусные и качественные, масла в меру
Недостатки: Ну, консервы в плане здорового питания не советуют. А я люблю.
Сайру( именно эту!) я люблю покупать. Рыбу вообще ценю на столе. Консервы не особо приветствую, исключение составляет сайра!

Сайра всегда в таких баночках вкусная, мне плохая ни разу не встречалась. Масла добавлено в меру. Кусочек от кусочка, разного размера.

Сайру эту можно и так подать к столу, как самостоятельное блюдо, но я поступаю иначе.

Что я из нее делаю в основном:
  1. Варю рыбный суп- рис, картошка, сайра, лук обжарить, соль, специи. Зелень не забудьте. Если много членов семьи иногда сайру разминаю, чтобы самые жадные и прожорливые не выловили кусочки рыбы. А в размятом виде хватит всем!
  2. Салат "Сытный": рис отварить, чтобы получился крупинками(рисинка-от-рисинки) всегда заливайте рис кипятком. Для плова тоже кипятком заливаю. Дальше лук обжариваю до золотистого цвета. Соединяю с рисом, добавляю размятую сайру. И заправляю маслом подсолнечным.

Сайра Южморрыбфлот тихоокеанская натуральная с добавлением масла фото

Сайра Южморрыбфлот тихоокеанская натуральная с добавлением масла фото

3. Пиццу- сайру соединяю с луком, все выкладываю на тесто для пиццы любое, заливаю майонезам. Все.
Не проходите мимо этих баночек! Они вкусные и просто так!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Что можно приготовить из консервы "Сайра"

Марика
люблю суп из сайры
yuliya14
И мы супчик делаем иногда))
Vetlana
А я люблю просто с картошечкой.
Tan_66
А я делаю салат с яйцом и луком - студенческая ностальгия:))
ek9345
Всегда на неё смотрю, буду знать, спасибо!
L-Roy
раз на раз не приходится... бывает, что рыбы в банке около 50%, да и та мелковатая... чье производство?
decabristka
Южморрыбфлот
mamamax
Я люблю салатик из нее сделать!
Stila
а,кстати, для здорового питания рыбные консервы-это хорошо. там же съедобные косточки) А это кальций
Lucky313
тоже такой салатик делаю, вкусно
unata
С яйцом и луком - великолепненько!
nenataha
у меня муж любит...
Картинка99
Именно эта сайра что-то в последнее время не радует. То ли сама стала более привередливой, то ли производитель халтурить начал...