Отзыв: Электровафельница Великие реки "Кубань-9" - Компактная и очень удобная в использовании:)

Достоинства: Компактная, удобно пользоваться
Недостатки: Небольшие сбои при выпекании
Доброго времени суток, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!

Электровафельница "Великие реки Кубань-9" появилась в нашей семье уже достаточно давно, наверное лет 7-8 назад.

Вафли в нашей семье любят и взрослые и дети, поэтому наша вафельница всегда на видном месте, так как пользуемся мы ей достаточно часто:)

Упаковочной коробки, по истечению времени у нас конечно же не осталось, а сама электровафельница выглядит вот так:

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

По своим габаритам, вафельница небольшого размера:
-Ширина-22см.
-Высота-13см.
-Глубина-23 см.
-Вес-1,5 кг.

Корпус вафельницы выполнен из белого пластика, на поверхности имеется индикатор готовности, который даёт понять, когда можно приступать к работе, а так же, когда стоит вынимать готовые вафли, у нас этот индикатор перегорел уже давным давно, если уж быть честной, но это не мешает продолжать печь вафли дальше:)

Внутреннее покрытие является антипригарным, что конечно же несомненно плюс:)

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Форма у жарочной поверхности-прямоугольная.

Мощьность 800 Вт.

Вафельница имеет удобные ножки-подставку, благодаря которым поверхность на которой стоит прибор не нагревается.

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Так же у вафельницы есть специальная фиксация, т. е при выпекании прибор защёлкивается вот такой закрывашкой:)

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Ручки у вафельницы теплоизолированные, так что об ожогах можно не переживать:)

И всё таки идеальной эту вафельницу не назовёшь, у неё есть такая не очень положительная особенность-это отсутствие защиты от перегрева, эта вафельница работает как хочет, хочет печёт, хочет не печёт, иногда вафли получаются подгорелые, а иногда сыроватые, а иногда она печёт только по краям, таким образом по середине вафля остается светлая, а по краям уже начинает подгорать:(

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Вообщем, красивого золотистого, а главное равномерного цвета у вафли никогда не увидеть:(

Вафли получаются НЕ хрустящие, как хотелось бы, а мягкие, поэтому в трубочки мы их уже давно не заворачиваем, а просто смазываем их сгущёным молоком и всё, таким образом у нас получаются вот такие мини вафельные тортики:)

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Получается довольно таки вкусненько, значит всё таки плохой эту вафельницу не назовёшь, но и пять звёзд она тоже не заслуживает.

Поэтому, я оставлю своёимнение где-то по серединке:)
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Компактная и очень удобная в использовании:)

lara6791
Давно хочу приобрести вафельницы, никак руки до неё не дойдут