Отзыв: Электровафельница Великие реки "Кубань-9" - Компактная и очень удобная в использовании:)
Достоинства: Компактная, удобно пользоваться
Недостатки: Небольшие сбои при выпекании
Доброго времени суток, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!
Электровафельница "Великие реки Кубань-9" появилась в нашей семье уже достаточно давно, наверное лет 7-8 назад.
Вафли в нашей семье любят и взрослые и дети, поэтому наша вафельница всегда на видном месте, так как пользуемся мы ей достаточно часто:)
Упаковочной коробки, по истечению времени у нас конечно же не осталось, а сама электровафельница выглядит вот так:
-Ширина-22см.
-Высота-13см.
-Глубина-23 см.
-Вес-1,5 кг.
Корпус вафельницы выполнен из белого пластика, на поверхности имеется индикатор готовности, который даёт понять, когда можно приступать к работе, а так же, когда стоит вынимать готовые вафли, у нас этот индикатор перегорел уже давным давно, если уж быть честной, но это не мешает продолжать печь вафли дальше:)
Внутреннее покрытие является антипригарным, что конечно же несомненно плюс:)
Мощьность 800 Вт.
Вафельница имеет удобные ножки-подставку, благодаря которым поверхность на которой стоит прибор не нагревается.
И всё таки идеальной эту вафельницу не назовёшь, у неё есть такая не очень положительная особенность-это отсутствие защиты от перегрева, эта вафельница работает как хочет, хочет печёт, хочет не печёт, иногда вафли получаются подгорелые, а иногда сыроватые, а иногда она печёт только по краям, таким образом по середине вафля остается светлая, а по краям уже начинает подгорать:(
Вафли получаются НЕ хрустящие, как хотелось бы, а мягкие, поэтому в трубочки мы их уже давно не заворачиваем, а просто смазываем их сгущёным молоком и всё, таким образом у нас получаются вот такие мини вафельные тортики:)
Поэтому, я оставлю своёимнение где-то по серединке:)
-Ширина-22см.
-Высота-13см.
-Глубина-23 см.
-Вес-1,5 кг.
Внутреннее покрытие является антипригарным, что конечно же несомненно плюс:)
Мощьность 800 Вт.
Поэтому, я оставлю своёимнение где-то по серединке:)
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |