Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Квест от ВТБ или сервис по-русски
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: необходимо устанавливать доп. приложение, регистрироваться, бегать с паспортом по отделениям по любой пустяковой проблеме.
Не смог войти в приложение "Мультибонус ВТБ". Забыл пароль, а СМС для восстановления не приходит. Позвонил на горячую линию, оператор сообщила мне, что мой аккаунт привязан к другому номеру телефона. Я точно знаю, что никаких других номеров, кроме своего собственного, в банк никогда не сообщал. К какому номеру привязан мой аккаунт, оператор сообщить отказалась, предложив обратиться в отделение банка лично, с паспортом. Ок, пошел в отделение.
В отделении сотрудник банка проверила информацию и сообщила, что аккаунт все-таки привязан к моему существующему номеру, но на всякий случай, сделала заявление на актуализацию номера. Сообщила, что пароль придет по СМС в течение 3 дней.
Через три дня, не дождавшись пароля, я снова позвонил на горячую линию. История повторилась: "Ваш аккаунт привязан к другому номеру, к какому - не скажу, обратитесь в отделение банка с паспортом"...
Потребовал соединить со старшим специалистом, зарегистрировал обращение, пришла СМС о том, что обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течение 10 дней.
10 дней!!!??? На то, чтобы восстановить пароль зарегистрированному пользователю!!!! Который, между прочим, ежедневно пользуется мобильным приложением ВТБ, привязанном к существующему номеру телефона!!!
В общем, жду.
Если мне снова предложат пройти в отделение банка с паспортом, я приду туда только для того, чтобы закрыть все свои счета, карты и разорвать договорные отношения с этим замечательным банком навсегда!
В общем, жду.
Год пользования услугами | 2019 |