Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Преображает волосы
Достоинства: Питание и восстановление
Недостатки: НЕ нашла
Несмотря на многообразие средств по уходу за волосами и перенасыщенность рынка данной продукцией, весьма не просто найти для своих волос что-то подходящее.
Если б было правдой все то, что нам обещают производители, нам в значительной мере облегчили бы задачу. Не поспоришь, что один и тот же шампунь на разных волосах "ведет себя" по-разному, тут только действовать методом проб и ошибок. К счастью для меня в случае с шампунем Dove "Интенсивное восстановление" ошибок не последовало. Мне подошел этот шампунь по всем параметрам: имеет приятный аромат, однородную консистенцию, хорошо пенится. После применения волосы выглядят ухоженными, шелковистыми, послушными, блестящими, легко расчесываются. Никакого эффекта утяжеления, никаких "грязных волос". Хотелось бы выделить его доступность: во многих торговых сетях можно его приобрести и, зачастую, по акционным ценам. Моя оценка - "5"! К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Преображает волосы |