Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ароматные гели для душа,которые подарят удовольствие .

Достоинства: Состав, консистенция, аромат, экономично, эффективно очищает кожу
Довольно давно приобретаю продукцию от производителя Yves Rocher. Заманчиво у них, когда покупаешь через интернет-магазин, цена такая же как в реальном магазине, но дарят подарки довольно таки хорошие. Вот и в этот раз меня привлек набор сумок для путешествия и косметичка, а еще дневной крем. Подарок был очень заманчив. Поэтому я стала думать, что бы выбрать. И вспомнила, что закончились гели для душа. А выбор то какой большой на сайте, есть вообще незнакомые названия.

Гель для душа Yves Rocher фото

Первый мой выбор, это гель для душа с загадочной малазийской карамболой. Что это я не знала, но звучала заманчиво, поэтому купила этот гель. Гель имеет густую консистенцию. Приятный цвет, на фотографии не так видно. А вживую это ярко-желтый цвет, как солнышко. Расход экономичный, маленькой капли достаточно, чтобы получилась обильная пена. Качественно и хорошо моет тело. Запах очень интересный, как будто лимон в сахаре. Приятный, тонкий аромат. Плоды растения карамбола, называют еще тропические звезды и они богаты витамином С.

Гель для душа Yves Rocher фото

Следующий гель:астраханский арбуз. Обьем этих гелей 200 мл. Крышка открывается легко, закрывается тоже хорошо. Дозировать гель просто, отверстие оптимальное.

Гели имеют биоразлагаемую формулу, растительные компоненты. А упаковка подлежит вторичной переработке. Это радость для экофрендли. А еще продукция Yves Rocher не тестируется на животных. Гель астраханский арбуз имеет очень сильный аромат арбуза, который вырос под жарким солнцем. Гель тоже имеет густую консистенцию, расход экономный, пенится хорошо. Принимать душ с ним очень приятно, в ванной начинает пахнуть арбузом.

Гель для душа Yves Rocher фото

Еще в эту покупку я приобрела питательный крем для душа:африканское какао. Его отличие от геля, в том что в состав входит еще кунжутное масло. Консистенция густая, цвет не прозрачный, а бледный, как молоко с кофе. Пенится хорошо, расходуется экономно, очищает кожу отлично, и благодаря кунжутному маслу увлажняет кожу, во время приема душа. А запах какой вкусный, аромат свежесваренного кофе. Покупками я довольна, подарками тоже. Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматные гели для душа,которые подарят удовольствие .

Experter
Отличный аромат
Alina2211
Так это все подарки? Ну ничего себе! Молодцы, что не жадничают.
SoulCatti
Нет).Я сделала заказ на 2000 рублей,а в подарок получила набор сумок для путешествия,косметичку, и крем для лица за 1500 рублей. А заказала гели для душа,крема для рук,тушь, шампунь,маску для лица.
Alina2211
ааа, ну тоже неплохо
Celmaibun
Очень люблю у них эти гели, но беру всегда не дороже 99 рублей)
Понятно
Mirshat
Нарядная упаковка
Мария Масютина
Обычно обращаю внимание на продукцию этой ТМ, теперь присмотрюсь к гелям для душа повнимательнее…
SoulCatti
Они отличные,есть еще гели для душа гоммаж,легкий скрабирующий эффект.
Вишенка1234
Очень их люблю)
Я тоже)
ks0604
Обожаю различные гели для душа
Мне тоже нравятся)
Nadina163
Никогда не пользовалась этой ТМ.Скорее всего,попробую.И подарки хорошие.
Паву4ок
какие прекрасные ароматы…
Очень
Irina74zovaT
Флаконы интересной формы)
Точно)
Любовь Морковь
Прям мне себе их захотелось прикупить
Да),они заманчивые
Ihina285960
отличный ассортимент… хочется тоже их купить
Они хороши)
nellithai04
Какие все хорошенькие, особенно с карамболой понравился.
Мне тоже)
DamaxPik