Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Интригует изначально, но не затягивает надолго.

Достоинства: красивые декорации и платья
Недостатки: затянуто
Доброе время суток читатели моего отзыва.

Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением об многосерийном сериале Великолепный век.

Данный сериал сейчас показывают по домашнему по несколько серий. Напала на него я случайно, решила смотреть.
В суть эпизодов быстро втягиваешься, после просмотра одной серии стало понятно кто кому брат и сват))

Снят фильм не плохо. Очень красивые наряды у актеров и шикарные декорации - наверно это и притягивает.

Теперь о минусах: вся сюжетная линия происходит практически в одной доме и с одной семьей, что не совсем интересно. А также быстро надоедает так как все однотипное: одна хочет занять место другой и при этом подставить третью.
Есть конечно интригующие моменты, но по моему мнению их очень мало.

Просмотрела я данный сериал чуть больше месяца пока сидели на самоизоляции, но теперь продолжать смотреть его не буду - наверно не мое, хотя люблю такого рода интриги.

К просмотру рекомендовать не буду.
Время использования месяц
Общее впечатление Интригует изначально, но не затягивает надолго.

elena bylax
красиво снят, тут не поспоришь
Amor 67
Пропущу, не мое кино)))
Svetatimsher
А я его обожаю.
Evtihianna
Я-тоже!)
Дина Николаевна
Я тоже так до конца и не досмотрела.
Дело в том, что начало сценария-не помню сколько серий, которые прошли на Ура и были моментально раскуплены, написала один автор, но после её внезапной смерти дописывать сценарий пришлось другим. Разница сразу стала заметна.
Annutik1811
Не знала таких подробностей, возможно я как раз попала на переломный момент
Valentina2525
Многие пишут, что затягивает очень. Но как-то всё равно не хочется смотреть, наверное, времени жалко на это
Drug Askanely
У турков новая мыльная опера , на этот раз с Собором Святой Софии в Стамбуле,
следите ?
Annutik1811
Не поняла вашего вопроса?
Drug Askanely
сюжет такой,
нынешний турецкий лидер мнит себя великим султаном,
или как минимум новым ататюрком,
не может пропустить удары в створ ворот галатасарая от российского лидера, надо напомнить что наши позиции в этом регионе, расходятся по всем вопросам, так недавно,весной наши поменяли израильтянку с гашишом из Шереметьева на русское подворье в Иерусалиме, так тот новый ататюрк посчитал себя ущемлённым в этом вопросе , помним да , в чьих объятиях , до первой мировой,был этот регион,
так что он удумал , Софию статуса музея лишить, и сделать мечеть,
какой она являлась до 1935 года.
Екатюха
А я третий раз смотрю(его уже третий раз по домашнему показывают).
kotmarkiz2009
на любителя
Ливия Васильевна
Ага. Понятно.
sergsch
Бесконечный сериал - это сериал с неоконченным сюжетом, то есть без морали и, следовательно, без смысла
olvago62
Не люблю длительные сериалы…
Iyliania
Досмотрела до конца, местами нудно было, пришлось перематывать, А так то то случится, то это. Интриги практически до конца
Викуша 25
Я его смотрела два раза, но не до конца. Последний сезон так и остался не щосмотрен.
olgadoma
На любителя.
Марина Пунько
Не мое, смотреть не буду
Pioner2518
Меня затянул, с нетерпением ждала новую серию когда только вышел.
NADIN ka
Я тоже его так и не досмотрела до конца, хотя мне понравилось.
Roza1990
да, очень красиво снят, декоры на высоте, Мерьем Узерли гениальна.
Kity
У меня женщина знакомая его постоянно смотрит, балдеет. А меня как то не затянул.
apelsinka21
тоже не зашел, но мама в восторге
Вредный тип
Пришлось в свое время наблюдать и слушать,красивые актеры,и шуток у евнуха,не помню как зовут,прилично)теща любила…
Странник Ната
Мне нравится до смены главной героини.
Лара-Лора
Каждому свое, знаю лично тех, кто смотрел не отрываясь, сама бы посмотрела, но пугает количество серий)
Csusha Chobotok
Не смотрела ни одной серии
Эдуард22
Смотрел , тоже затянуло.
ELENA SERGEEVNA1
Тогда мимо)
Таточка555
Мама моя в восторге была от него. А я такое не смотрю