Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Интригует изначально, но не затягивает надолго.
Достоинства: красивые декорации и платья
Недостатки: затянуто
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением об многосерийном сериале Великолепный век.
Данный сериал сейчас показывают по домашнему по несколько серий. Напала на него я случайно, решила смотреть.
В суть эпизодов быстро втягиваешься, после просмотра одной серии стало понятно кто кому брат и сват))
Снят фильм не плохо. Очень красивые наряды у актеров и шикарные декорации - наверно это и притягивает.
Теперь о минусах: вся сюжетная линия происходит практически в одной доме и с одной семьей, что не совсем интересно. А также быстро надоедает так как все однотипное: одна хочет занять место другой и при этом подставить третью.
Есть конечно интригующие моменты, но по моему мнению их очень мало.
Просмотрела я данный сериал чуть больше месяца пока сидели на самоизоляции, но теперь продолжать смотреть его не буду - наверно не мое, хотя люблю такого рода интриги.
К просмотру рекомендовать не буду.
Есть конечно интригующие моменты, но по моему мнению их очень мало.
К просмотру рекомендовать не буду.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Интригует изначально, но не затягивает надолго. |
Дело в том, что начало сценария-не помню сколько серий, которые прошли на Ура и были моментально раскуплены, написала один автор, но после её внезапной смерти дописывать сценарий пришлось другим. Разница сразу стала заметна.
следите ?
нынешний турецкий лидер мнит себя великим султаном,
или как минимум новым ататюрком,
не может пропустить удары в створ ворот галатасарая от российского лидера, надо напомнить что наши позиции в этом регионе, расходятся по всем вопросам, так недавно,весной наши поменяли израильтянку с гашишом из Шереметьева на русское подворье в Иерусалиме, так тот новый ататюрк посчитал себя ущемлённым в этом вопросе , помним да , в чьих объятиях , до первой мировой,был этот регион,
так что он удумал , Софию статуса музея лишить, и сделать мечеть,
какой она являлась до 1935 года.