Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan - Качество оправдывает цену
Достоинства: Кошке нравится, состав, упаковка
Недостатки: Возможно цена
Качество оправдывает цену
Опыт использования:месяц или более
Моя малышка всю свою сознательную жизнь кушала корма другого производителя. Неплохие и не самые дешёвые, но не этот самый, о котором сейчас пойдёт речь. Малышку мы стерилизовали не так давно. На фоне этого я заметила, что обычный корм ее не так радует, начались проблемы с пищеварением, да и наслышаны мы о мочекаменной болезни. Годик нашей кошечке будет только 13 июля, так что решили пока взять корм для котят, а потом уже для стерилизованных кошек ( хотя этот корм подходит и для стерилизованных малышей до 12 месяцев)
мне очень понравился состав, так как в остальных добавляют муку, а то и ещё хуже добавочки. Этот состав покорил меня сразу. Так же на пробу взяли кусочки в соусе и паштет.
сказать, что моя малышка была в восторге- ничего не сказать. Она ожидала каждый приём пищи, как никогда раньше. Я заметила, что наш животик больше не урчит и мы не пытаемся избавиться от содержимого в желудке, нет позывов к рвоте (уж простите за подробности), которые начались после стерилизации с другим кормом.
совпадение или нет, но у нас заблестела шерсть, кошка выглядит абсолютно счастливой и здоровой.
так же не могу отметить упаковку. Удобно закрывается, что огромный плюс при хранении.
Корм для кошек Pro Plan Original kitten для котят фото
теперь исключительно этот корм!!
Корм для кошек Pro Plan Original kitten для котят фото
p.s. Помните о составе. В интернете очень много читала об этом. Котик может кушать корм и подешевле, но не хочется отдавать предпочтение тому, что со временем может накопиться в организме и навредить.
мы несём ответственность за наших малышей и их здоровье.
Опыт использования:месяц или более
Корм для кошек Pro Plan Original kitten для котят фото
теперь исключительно этот корм!!
Корм для кошек Pro Plan Original kitten для котят фото
мы несём ответственность за наших малышей и их здоровье.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качество оправдывает цену |