Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Играем вместе с Lego
Достоинства: Качественнные и яркие детали, развивает логику и фантазию у ребёнка, совместимость деталей из одной серии
Добрый день!!! При выборе игрушек для ребенка, я всегда отдаю предпочтение тем изделиям в чьём качестве не сомневаюсь и минуту-это Лего. Конструктор создан на все времена. Его преимущества качество изделий, совместимость деталей из одной серии, яркие цвета, разнообразие фигур. Свой выбор остановила на поезде с цифровым составом под названием Считай и играй. На лицевой стороне коробки можно увидеть готовую картинку и возрастную категорию с которой рекомендуется давать ребёнку в пользование. На оборотной стороне указаны количество деталей. Внутри коробки находится книжка-инструкция.
Часть деталей запакованы в прозрачные пакетики. Вот так выглядит уже готовый поезд с пассажирами.
Всего три состава с цифрами от 0 до 9 и главный локомотив. Детали крепятся и снимаются с лёгкостью. Фигурки гладкие, отлично прорисованы. Угодили с кошкой, она у нас главный пассажир.
Играть с конструктором ребёнку нравится, может увлечься надолго. Очень удобно в игровой форме учить цифры, развивать моторику и логику. Данный конструктор к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Играем вместе с Lego |