Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Вкусная, сладкая и нежная. Для салата и не только...
Достоинства: мягкая, нежная, сладкая, нет мусора, нет темных зернышек, банка с ключом
Недостатки: не нашла, разве что разный размер зернышек
Консервированная кукуруза продается практически в любом магазине. Выбор огромен, но я отдаю предпочтение кукурузе "6 соток", Бондюэль, Дядя Ваня. Green Ray - покупала от этого производителя только зеленый горошек и впечатления у меня от него были средние.
Цена за баночку 65 рублей. Не дорого и не дешево, есть и дешевле варианты, но мне всегда кажется, что дешевая кукуруза должна быть обязательно твердой.
Изготовитель - Краснодарский край, ООО "Техада".
Честно говоря, мне кукуруза от Green Ray понравилась. Использовала ее для салата, поэтому размер для меня не имел значения, да, что тут говорить, люблю такую кукурузу есть как самостоятельное блюдо или к гарниру.
Содержимое всех трех банок было одинаковое, может быть партия попалась удачная, но покупку свою я точно повторю и даже не буду снижать балл за разные размер зернышек.
Изготовитель - Краснодарский край, ООО "Техада".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная, сладкая и нежная. Для салата и не только... |