Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Вкусная, сладкая и нежная. Для салата и не только...

Достоинства: мягкая, нежная, сладкая, нет мусора, нет темных зернышек, банка с ключом
Недостатки: не нашла, разве что разный размер зернышек
Консервированная кукуруза продается практически в любом магазине. Выбор огромен, но я отдаю предпочтение кукурузе "6 соток", Бондюэль, Дядя Ваня. Green Ray - покупала от этого производителя только зеленый горошек и впечатления у меня от него были средние.

Цена за баночку 65 рублей. Не дорого и не дешево, есть и дешевле варианты, но мне всегда кажется, что дешевая кукуруза должна быть обязательно твердой.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Я сразу же в магазине обратила внимание на слово "ранняя" - возможно она еще нежная и не успела вызреть.
Изготовитель - Краснодарский край, ООО "Техада".

Кукуруза сладкая Green Ray фото

То, что баночка с ключом - это большой плюс, хотя и без него открыть банку не сложно, так что при покупке на этот фактор я не обращаю внимание.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Вот такое количество кукурузы меня ждало в банке. Жидкость всю слила и кукурузы не хватает до краев примерно сантиметр в высоту.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Сложно назвать отборной, все кукурузинки разные. Есть и крупные, есть и совсем маленькие.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Но зато нет никакого мусора, нет подпорченных зернышек и кусочков от початка. Вся кукуруза мягкая и нежная. Сладкая в меру, без всяких привкусов.
Честно говоря, мне кукуруза от Green Ray понравилась. Использовала ее для салата, поэтому размер для меня не имел значения, да, что тут говорить, люблю такую кукурузу есть как самостоятельное блюдо или к гарниру.
Содержимое всех трех банок было одинаковое, может быть партия попалась удачная, но покупку свою я точно повторю и даже не буду снижать балл за разные размер зернышек.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная, сладкая и нежная. Для салата и не только...

Marfuchka
Захотелось кукурузу)
Ника-Клубника
Не покупала кукурузу производителя, теперь присмотрюсь ) .
Criolla
На вид очень приличная кукуруза )
NilovaIrina
Очень хороший ингредиент для салатов.
Марина Пунько
Вкусная кукуруза
Vlerry
Скоро свежую есть будем)
Happy27
Отличная
Natalylav
размер в салате и не очень заметен)
Vla-d
Вкуснятина
ELENA SERGEEVNA1
Неплохая)
cherry-вишня
приличная
покупала
Anjelik
в салате размер кукурузен будет не заметен
Русалоchка
Обычно беру другой марки, но выглядит отлично - стоит попробовать.
Zaborka
Вообще кукуруза эта вкусная, можно ее брать, и горошек у них хороший, советую.