Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Просто суперская камера, работает быстро, приложения летают!

Достоинства: отличная камера, удобный экран, масса встроенных фич, работает быстро, без лаг и тормозов.
Недостатки: некоторые встроенные приложения тупят после обновления платформы, батарея держит сутки при активном экране
Телефоном пользуюсь уже почти год и мои потребности он практически удовлетворяет. Я предпочитаю многофункциональные аппараты. Поэтому для меня смартфон и печатная машинка, и телефон, и телевизор, и игровой комплекс и портативная камера.

Фото (режим Боке):

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

1. Как камерфон телефон идеален. Снимки на фронталку детализированы, широкоугольный объектив придает съемке студийность. Как фото, так и видео сохраняют естественность. Возникали сложности со встроенным приложением Камера. Поэтому ее заменила на ОпенКамеру, которая идеально справляется со всеми задачами.
Фото на широкоугольный объектив:

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

2. Сеть ловит идеально, при звонках не греется, ухом не разблокируется.
Интерфейс:

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

3. Предусмотрено несколько режимов набора текста, есть голосовой ввод, функция текст в речь и звук в текст.
Настройки:

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

4. Приложения запускаются быстро, детские "тяжелые" игрушки не виснут. Греется при длительном использовании.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

5. Музыку слушать комфортно.

Из минусов - нарушение работы некоторых приложений после обновления телефона на Андроид 10. Ну и отсутствие возможности записи звонков, которая характерна для всех устройств на Андроид 9 и 10.

В принципе, телефон рекомендую: удобен, прост в использовании, многофункционален.

Время использования 10 месяцев
Стоимость 20500 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Просто суперская камера, работает быстро, приложения летают!

aleksandratolina
Волосы как покрывало!
alota-k
о, дааа)))
infekcia2008
Поздравляю с покупкой. Достойный аппарат. Пусть радует как можно дольше.