Отзыв: Лосьон для тела Dove "Пробуждающий" с маслом авокадо и экстрактом календулы - Хороший лосьон для элегантной женщины следящей за своими ножками и не только!

Достоинства: Приятный нежный аромат, нежная текстура, результативность после применения
Недостатки: Мной обнаружен только один, не так быстро впитывается как хотелось бы.
Доброго времени суток уважаемые читатели и посетители сайта Отзовик.

Как любая уважающая себя женщина и уважающая окружение, которое меня окружает люблю все косметические средства. И когда нахожусь в косметическом магазине могу часами там смотреть и выбирать что для меня и моей кожи будет подходить и набирать в корзинку всего самого интересного и много.

Особенно такие моменты наступают, когда кто-то из близких обижает. А как по другому себе поднять настроение? Конечно же пойти в магазин и купить себе любимой чего-то эдакого для поднятия себе настроения.

Одним из таких магазинов для меня стал "Улыбка радуги". Об этом магазине напишу отзыв попозже. В этом магазине я приобрела лосьон для тела Dove "Пробуждающий" с маслом авокадо и экстрактом календулы.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы

Первый раз когда после покупки его нанесла на свои ножки, то не понравилось то, что долго впитывался. Впоследствии поняла, что его достаточно совсем капельки для применения двух ножек из-за текстуры свойственной для фирмы Dave. Текстура необычная способствующая экономичности в использовании, даже при наклоне ладошки не стекает. Однако, после применения кожа становиться гладкой и после впитывания моментально смягчается.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы

Аромат необычайно нежный, с ароматом авокадо и календулы. Удобная крышечка в применении, а также удобен и сам тюбик.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы

Объём 250 мл. Фирма изготавливающая данный лосьон расположена в Германии. Импортёр ООО "Юнилевер Русь", город Москва.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы

Использую уже год, но до сих пор не заканчивается на моё удивление. Когда закончится попробую найти лосьон, который более жидкий, если найду и если таковые имеются вообще. Однако этот вариант мне тоже понравился. Буду и дальше этот лосьон использовать. Рекомендую для применения.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший лосьон для элегантной женщины следящей за своими ножками и не только!