Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Встреча с реальностью и любовью всей своей жизни.
Достоинства: Актеры, сюжет, атмосфера.
Недостатки: Нет.
Думаю, что этот фильм мало кого может оставить равнодушным. Он настолько добрый, милый и какой-то уютный. Да-да, именно уютный, - это весьма странное определение для фильма, но он отлично подойдет для просмотра осенью или зимой. Устраивайтесь поудобнее под теплым пледом и не забудьте налить какао с маршмелллоу. Всё, к просмотру готовы.
Фильм повествует историю двух далеких людей, у которых при этом немало общего. Конечно есть и явные различия. Она истинная женщина. Мягкая, чуткая, безумно любящая детей. Он настоящий мужчина. Рассчетливый и прагматичный. Но такие люди не могли не познакомиться, их сводит сама судьба. Они две детали одного пазла. Хотя они часто видят друг друга в жизни, знакомство происходит именно в интернете. Но не все виртуальные знакомства и переписки увлекают за собой, долго продолжаются и подводят к ощущению родства душ или сильной симпатии. Однако наших героев это общение затянуло, а это уже о многом говорит. Значит не пройдёт для них бесследно, если им так интересно общаться друг с другом.
Но так или иначе, наступает день, когда они узнают правду своего положения и между ними встает выбор "Что делать дальше? Как поступить?"
Фильм стоит внимания и просмотра. Осенью обязательно его пересмотрю. Стоит заметить, что актерский состав великолепен!
Общее впечатление | Встреча с реальностью и любовью всей своей жизни. |