Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 отличная вещица

Достоинства: точность, компактность, соотношение цена-качество 100%
Никогда в жизни ранее не могла подумать, что на моей кухне будут стоять кухонные весы.) Когда я готовила ранее и необходимость состояла в точности пропорций, то мне в помощь всегда приходил мерный стаканчик, и все как-то устраивало всех. Но к нашему великому счастью, у нас в семье было пополнение. И с того момента понятие точность стало моим вторым именем. Ибо что касается меня - могу и не поесть, что касается мужа - съесть что дам, но что касается моего ангелочка, то тут все должно быть безупречно-ни больше, ни меньше. Хотя я и понимаю, что нас то родители как-то вырастили и без кухонных весов)), а может именно по этому я и была в детстве пухленькой. Но это заблуждение мое опровергли щечки моего ребенка)). И вот тогда мне муж и купил эти весы.

весы

По чему эти именно не знаю, но я всегда доверяю его выбору. И я считаю, что он не ошибся. Прям вплотную я ими конечно начала пользоваться когда мы начали вводить прикорм. Но зато, благодаря им, я сама как весы, теперь я могу и на глаз отрезать 5 грамм сливочного масла безошибочно. Проверено.))

Весы прекрасные. Аккуратные, ничего лишнего, компактные - занимают очень мало места, они размером с пачки соли. Максимальный вес - 5 килограмм, я считаю этого более чем достаточно на кухне. Измеряют как в килограммах, так и в граммах, при чем с точностью измерения до 1 грамма.

точность весов

Также есть тарокоменсация, то есть оно взвешивает тару, потом нажимаете тарокомпенсацию и оно далее меряет только вес продукта без тары. Так же измеряет объем жидкости.

Мне лично очень нравится то, что они сенсорные. Также очень удобно, что в них есть индикация заряда батарейки и перегрузки, и выключаются весы автоматически. Питаются они тремя пальчиковыми тоненькими батарейками.

питание весов

Сама тара сделана в виде стеклянной платформы, а корпус весь из пластика,

корпус весов

то есть весы очень легко промывать, для меня это важно ибо я могу прям на них положить кусок сырого мяса. И ко всему вышеперечисленному они еще и дешевые, мы их купили за 200 гривен в Comfy. Я рекомендую их всем, это тот случай когда качество превышает стоимость товара.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 отличная вещица

SvetaGera89
Очень полезная вещь!
olyagol
Ничего себе,какие точные) я иногда жалею, что у меня нет на кухне весов, особенно, если что-то делаю новое или пеку)
Vileno4ka
да, точностью они меня очень радуют, как педанта, в приготовлении пищи ребенку)))