Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 отличная вещица
Достоинства: точность, компактность, соотношение цена-качество 100%
Никогда в жизни ранее не могла подумать, что на моей кухне будут стоять кухонные весы.) Когда я готовила ранее и необходимость состояла в точности пропорций, то мне в помощь всегда приходил мерный стаканчик, и все как-то устраивало всех. Но к нашему великому счастью, у нас в семье было пополнение. И с того момента понятие точность стало моим вторым именем. Ибо что касается меня - могу и не поесть, что касается мужа - съесть что дам, но что касается моего ангелочка, то тут все должно быть безупречно-ни больше, ни меньше. Хотя я и понимаю, что нас то родители как-то вырастили и без кухонных весов)), а может именно по этому я и была в детстве пухленькой. Но это заблуждение мое опровергли щечки моего ребенка)). И вот тогда мне муж и купил эти весы.
Весы прекрасные. Аккуратные, ничего лишнего, компактные - занимают очень мало места, они размером с пачки соли. Максимальный вес - 5 килограмм, я считаю этого более чем достаточно на кухне. Измеряют как в килограммах, так и в граммах, при чем с точностью измерения до 1 грамма.
Мне лично очень нравится то, что они сенсорные. Также очень удобно, что в них есть индикация заряда батарейки и перегрузки, и выключаются весы автоматически. Питаются они тремя пальчиковыми тоненькими батарейками.
Сама тара сделана в виде стеклянной платформы, а корпус весь из пластика,
Сама тара сделана в виде стеклянной платформы, а корпус весь из пластика,