Отзыв: Сериал "Знахарь" (2008) - интересно , когда смотришь все серии сразу
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: немного длинноват
Сегодня просмотрела сериал "Знахарь" (2008), повезло просмотреть сразу все серии, канал рен -тв сделал подарок своим зрителям.
По моему мнению сериал "Знахарь" (2008) интересно смотреть все серии сразу, если его смотреть по одной серии в день, он очень уж долгий и нудноватый.
Мне понравился сюжет фильма, где переплетаются предательство, месть, любовь . Есть в нем что-то от фантастики, по сюжету горой постоянно находит драгоценности, клады, и вообще у него никогда нет проблем с деньгами. Правда счастья ему эти деньги не приносят, он постоянно теряет своих любимых и близких людей.
Еще мне понравилась эта придумка со сменой лица, как то мне второй актер, игравший главную роль, более симпатичен. Главный герой, что то между брутальным самцем и героем любовником, вообщем неплохой парень.
Очень уж жестокая по моему мнению месть жене за измену, посадить здорового человека в психушку, это уж черезчур.
Игра актеров на уровне, со своей задачей они справились хорошо.
Очень красивае арабские страны, особенно вилы, которые снимали в фильме, поражает богатство их убранства, а еще говорят, что это страны третьего мира.
Правда, как показан приступный мир по моему мнению, уж очень не реально. Тюрьмы какие-то очень чистые и приличные. А то, что у нас есть продажные адвокаты и следователи я думаю всем известно.
Правда убийств и крови в сериале хватает. А КГБ показывают с новой стороны, есть там люди которые пекутся как раз не совсем о безопатсности, а больше о своем достатке, и благополучае.
Весь сериал окутан местической аурой, которая появляется после того как герой побывал в деревне старообрядцев, есть еще в России люди которые веру ставят превыше всего мирского, суетного.
Охраняет она его от напастей, герой как заговоренный, ничего ему не страшно.
Если найдется у вас свободный денек, советую посмотрите сериал "Знахарь" (2008), вы не пожалеете. Приятных просмотров. Будьте здоровы.
Игра актеров на уровне, со своей задачей они справились хорошо.
Охраняет она его от напастей, герой как заговоренный, ничего ему не страшно.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | интересно , когда смотришь все серии сразу |