Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - КАТАСТРОФА! Заказ на доставку: из 18 пирожков привезли только 5! не отвечают

Достоинства: нет
Недостатки: привезли меньше трети заказа. деньги не вернули. на претензии не отвечают. Не отвечают на сообщения! на звонки - говорят что доставка их вообще не касается . НО доставка через официальный сайт! доставка была осуществлена сотрудником пекарни!
Будьте очень внимательны!!! Заказывала на свадебный фуршет около ЗАГСа 18 пирожков с разными начинками. Заказ был оформлен 30.06.2020, сразу оплачен. Доставка на 02.07.2020 в Кудрово. В итоге: курьер передал пакет жениху и ... мы его не открыли ... пока не доехали до ЗАГСа, а там 5!!!! меньше трети заказа! Они просто издеваются! я написала в обратную связь, как мне порекомендовали, но ответа уже несколько дней нет! Денег не вернули, праздник испортили. НИКОГДА не заказывайте!!!! Особенно доставку! особенно в Кудрово, а уж если больше вариантов нет, то проверяйте каждый пакетик, каждую булочку и не выпускайте курьера пока не напишет расписку!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Кудрово
Улица Столичная
Общее впечатление КАТАСТРОФА! Заказ на доставку: из 18 пирожков привезли только 5! не отвечают

ostapenko-a-s
Печально((Меня с тортом на ДР прокатили, но хотя бы деньги вернули. Извинения больше 3 недель жду, тоже игнорируют сообщения