Отзыв: Мидии маринованные в масле со специями "Премия" - Маринованные мидии любой марки гадость.

Достоинства: Нет Плюсы
Недостатки: Уксус, много приправы, мидии сомнительного качества.
Не удержался решил написать о кулинарии, а конкретно о мидиях.
Пробивал маринованные мидии, не только Премия, а и других марок, по мимо маринованных приходилось пробивать множество другой мидиевой гадости.

Я живу в городе Одесса, не далеко от моря, даже если быть точнее в пяти минутах ножками от него. С детства летом собственно ручно ловили мидии в море, так что за двадцать лет я научился разбираться как их верно готовить, всех кого угощал были довольны. Да еще один нюанс, мидии должны быть обязательно свежими, иначе они теряют свою изюминку, что в данном случае происходит и с маринованными мидиями. Я на самом деле предпочитаю мидии тупо жареные на жестянке гдето на море в камушках. Но если делать какое то блюдо, то я бы для начала их отварил и очистил от ракушки, после бы отправил на сковородку пережарил в месте с луком и немножечко морковочки на терачку. Соль не обязательно, добавил бы грибной или куриной приправы, после капаем пару капель соевого соуса, только не переборщить, всего чучуть, ну и напоследок через терочку натереть небольшое количество сыра.
А про маринованную гадость забудьте, я не понимаю вкуса мидий, где приправы выше крыши и все плавает в уксусе, и вообще уксус это очень вредно.
Мое мнение о маринованных мидиях Премия котигорически отрицательное, не кому не советую это есть.
Общее впечатление Маринованные мидии любой марки гадость.

Обажаю мидии
deribas
Пробывали только выловленные с моря? поджаренные на жести.) лафа.)
Юля-Капризуля
нет такие к сожалению нет(
deribas
Жаль, очень большая разница с магазинными.) я сам их каждый год летом ловлю.) у нас есть затопленая баржа они там ростут)
ничего себе, вам везет)
deribas
да согласен.) есть еще не менее вкусная вещь это рапаны, правда их ловить сложно, большая глубина а у меня нет акваланга.)
это что такое?
deribas
Рапаны. Может встречали такую большую ракушку которую многие везут как сувенир, приставляют к уху там типа море слышно?.) вот эта ракушка и есть рапан, если можно так выпазится морская улитка.)
Интересно)
deribas
интересно и вкусно, приежайте Одессу угостим, дарами моря.)
Юля-Капризуля
Обязательно, ради такого точно нужно посетить ваш город)