Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Удобнейший сервис с молниеносной доставкой

Достоинства: Удобство, быстрота, качество
Недостатки: я не обнаружила
Здравствуйте-здравствуйте!
Отзыв не совсем про "Вкусвилл-экспресс", с этим приложением у меня не случилось дружбы. При попытке войти в приложение, всегда из него выбрасывало и возможность заказать что-либо была только в рабочее время магазина.
Но на мое счастье, Вкусвилл запустил интернет-магазин. И это мегаудобно!

Доставка продуктов ВкусВилл Экспресс (Россия, Москва) фото

Реализовано это через приложение Вкусвилл.
Заказ можно оформить в любое время.
Доставка бесплатная.
Три возможных варианта получения заказа:
- сегодня, за 2 часа (как показала практика, максимум час);
- завтра с 10 до 12 (не пользовалась).
- самовывоз сегодня за час (не пользовалась, но мне видится это очень удобным: перед выходом с работы сделал заказ, зашел в магазин забрал готовый собранный заказ и на все про все 5 минут).

Доставка продуктов ВкусВилл Экспресс (Россия, Москва) фото

Сумма оплаты списывается автоматически с карты, после того как его собрали. Затем приходит смс-оповещение, что заказ передан курьеру. Доставлен он бывает, как правило, минут за 15-20.

Мои заказы собираются в магазине на ул. Ключевая, д. 6 (за все время его существования (я туда хожу с момента его открытия), не было такого, чтобы было грязно, были несвежие продукты или отсутствовала выкладка, Продавцы приветливы и вежливы, всегда готовы помочь и подсказать), что находится в полутора километрах от моего дома.

За последние 2 месяца мной был совершен 21 заказ. Ни разу в заказ не положили продуктов с истекающим сроком годности. Фрукты и ягоды как на подбор, свежая зелень, свежайшая молочка, замороженные овощи, полуфабрикаты.

Если в мой заказ попадает продукт с истекающим сроком годности, из магазина всегда перезванивают и уточняют, вносить в заказ или убирать такой продукт, предлагают замену из наличия.

На доставку я заказывала даже арбуз, боялась что не привезут, но нет, все отлично доставлено.

От меня абсолютная рекомендация: очень удобно при любых обстоятельствах. Захотелось чего-нибудь приготовить или вкусненького покушать, пожалуйста. Доставят быстро и в лучшем виде.

Добра!!!!!!
Время использования 2 месяца
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Ключевая
Дом № 6
Общее впечатление Удобнейший сервис с молниеносной доставкой

Сторона
Молодцы они. Отлично сработали в трудный для народа период. Жаль, что убрали скидку 30% при заказе любимых продуктов.
PipetkaYada
Скидки- это всегда приятно, и 20% неплохо.
KateMilk
Я регулярно у них стала заказывать продукты, потому что доставка бесплатная и выбор неплохой, почти все нужные мне продукты есть. Очень довольна! Правда, один раз мне плохую кукурузу подсунули, но я с ними списалась и деньги вернули баллами сразу же.
PipetkaYada
На мой взгляд, Вкусвилл одна из немногих клиентоориентированных компиний!
ОЛЕЧКА84
Постоянно заказываем там)