Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - Капли для глаз от аллергии, которые помогают!
Достоинства: быстрое действие
С проблемой аллергии на глазах я раньше никогда не сталкивалась. Но познакомившись с ней однажды твердо решила, что мне "такого добра не надо".
Привычные противоаллергические таблетки в этой ситуации показали себя не очень эффективно, поэтому я решила попробовать более узконаправленное средство. И в аптеке приобрела глазные противоллергические капли "Кромогексал".
Эффект от использования глазных капель Кромогексал я почувствовала практически с первых же капель. Глаза перестали чесаться и через пару дней исчез вообще какой-либо дискомфорт.
Удобный, маленький флакончик из мягкого материала облегчает закапывание. А чувство жжения очень слабое и быстро проходит.
Однако обязательно надо обратить внимание на то, что у этого лекарства есть побочные эффекты, а так же противопоказания. И тех, и других мало, но обязательно почитайте инструкцию перед покупкой.
Кромогексал отпускается в аптеках без рецепта, однако это не отменяет пользы от посещения врача-специалиста.
Если вам от аллергии на глазах порекомендовали Кромогексал в поликлинике или аптеке, советую попробовать. Даже если вы не любите глазные капли и предпочитатете таблетки - польза тут очевидней.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Капли для глаз от аллергии, которые помогают! |