Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Неожиданно приличные конфеты! Да еще и красиво оформлены!
Достоинства: вкусно, качественно, недорого, симпатичная коробка.
Недостатки: нет.
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу рассказать о шоколадных конфетах "Composition" марки "Alpen Gold". Можно сказать, это классическая "пьяная вишня": темный шоколад, ликер и заспиртованная вишенка внутри.
Не питала больших надежд по поводу этой коробочки, потому что она недорогая, около 150 рублей, и легкая, 188 граммов. Но когда перевернула, приятно удивил состав: настоящее какао, настоящий коньяк, настоящий вишневый сок. Конечно, есть и парочка Е, и искусственный ароматизатор, но все равно, очень захотелось попробовать.
Коробочка довольна симпатичная на вид, презентабельно выглядит. Яркая, позитивная. И от красного цвета, видимо, сразу разыгрывается аппетит, хочется открыть и начать дегустацию, не дожидаясь чая.
Внутри оказалось 15 конфеток. Каждая в индивидуальной упаковке, завернута в красную фольгу. Красивая композиция в блистере, напоминает что-то восточное. Очень приятное оформление.
И конфетки, надо сказать, оправдали ожидание. Вполне приличный горький шоколад, глянцевый, блестящий, не тает, к пальцам не липнет. Мягкая заспиртованная вишенка в алкогольно-сладковатом сиропе. Не горько, не приторно, а очень даже вкусно. И начинка не слишком жидкая, успеваешь вовремя отреагировать, когда кусаешь. Фирменный "глоток конфеты" получается, как надо, и получается скушать конфетку аккуратно, не пачкается, не течет.
В общем, за такую цену - намного лучше ожидаемого, очень приятный десерт. Теперь буду знать, и с удовольствием баловаться по настроению. И вполне в подарок можно взять, качество понравилось, хорошо сделано, хорошо оформлено.
Общее впечатление | Неожиданно приличные конфеты! Да еще и красиво оформлены! |